opolon
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.851
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.983
ДЖОН КОНОР - это говноед версия 2.0 (культурная)
ДЖОН КОНОР - это говноед версия 2.0 (культурная)
зачем писать? ты представляешь сколько людей абузит на твоем операторе? ты уверен что тебе не даст айпишку по которой я сегодня затарил заказ? к примеру я нахожусь в Киеве а айпишка показывает Одесса, так что это даже от местонахождения и вышек не зависит. а если тебе оператор гоняет айпишки по кругу то это печаль меняй оператора.это лучше чем писать на бумажку
У меня белый энелуп из центовиков литоколой ли500 Нур тестом 300ма показал 1700 ( заявлено 1900).Только вчера вспомнил о своих двух полученных центовых Энелупах (черных) и сделал Fast test. Результат 1580 и 1720 махов Думаю, даже если сделать пару циклов, то даже до 2000 скорее всего не "раскачаются". До оригинала им далеко. Имею 4 штуки черных оригинальных Энелупов. Отличаются даже визуально, не говоря уже о емкости. Оригинальные все в районе 2400 - 2500 mAh
может разьединить тему для Укр и РБ?читаешь тему пишут проблемы с какой-то мист экспресс,получения по смс,прочего,думаешь что за траблы а потом понимаешь что это не к нам относится и думаешь и нафиг я это читал?)))
Так же делал. На первое сообщение ответил прод что отправит. На второе что не может на этот адрес. И не отправил.кроет и с идеальной орфографией типа "Donald Tramp, New York, 5-Avenye"
---------Двойное сообщение соединено: ---------
через два дня собираю треки и где не отправленно пишу типа "адрес верный, давай отправляй мая китайский френда, а то влеплю 1 звезду ))"
Говноед тоже картинки под спойлер прятать не любитне угадал
ну так дай новый адрес раз прод пошел на диалог, или лупани 1 звезду за неотправку.Так же делал. На первое сообщение ответил прод что отправит. На второе что не может на этот адрес. И не отправил.
не знал) буду пробовать) там за какой период сохраняются ip?для этих целей есть сайт,
Лупанул конечнону так дай новый адрес раз прод пошел на диалог, или лупани 1 звезду за неотправку.
а под спойлер блять можно фотки прятать или руки растут не из плеч?подписывайся, первый номер уже вышел
не угадал
Ага, причем каждый заказ.Юзай другое железо и адрес.
приблизительно, а может даже так. был случай указал при разных коверках одинаковый телефон. Второй акк отправили на верку только спустя 1-1,5 месяца. не сразу понял за что, потом разобрался.Да никто точно не знает.
Мое мнение, что первоначально и уже потом после оплаты задействуются разные механизмы и базы али. Условно перед оплатой осуществляется проверка совпадения с текущей оперативной базой али, которая например формируется каждый день, а потом сбрасывается, чтобы не тормозить систему. А позже приходит бот, который уже ведет сверку с более обширной базой али, которая формируется не один день. И на это задействованы разные ресурсы и возложены разные функции со стороны али.
Но это всё можно воспринимать как фантазии, не более того.
можно через "обратная связь". https://iml.ru/feedbackКак связаться с IML, кроме звонка ? Viber или telegram есть у них ?
@iml_call_bot в телеге нифига не отвечает.
ути божеш мой, да уж ладно, ну куда так, тк дело не пойдет....Центовики
Культурный - т.е. ложечкой кушает?ДЖОН КОНОР - это говноед версия 2.0 (культурная)
это похоже бабай, скучно видимо стало основа же в бане вроде досих пор.Культурный - т.е. ложечкой кушает?
Источник просто пиздец какой авторитетный https://mipped.com/f/posts/2039605ААА фсЁ прапала. Источник авторитатный сам Ма сказал. ))) при моей памяти в этом году центовики 3 раза закрывали и снова включали.
печалькаЕсть такое, сам этим постоянно пользуюсь, тоже думал прокатит, пробовали уже, но тот товар - под промо его тоже клозит (.
Нет, я обыкновенные использовалХренушки... Клозит.
Другие товары идут нормально, центы тоже идут.
Возможно нужен какой-то Особенный Промокод?