а мне кажется что бот все таки не на рандом кроет. просто глубина его копания зависит от объема информации который вы ему даете. если делать один заказ в день то и слабые коверки проскакивают, а если делать сотню в день то как коверкать надо я даже не представляю.
т.е. чем больше заказов тем больше данных есть возможность у бота проанализировать.
это не только коверк касается но и компа (телефона). для одного заказа в день хватает одного фингерпринта.
Бред.
dmush
Да, все верно. Китайцы изменили алгоритм проверки. Проблема в не соответствии отпечатка и IP с которого была произведена регистрация аккаунта отпечатку и IP, с которого вторично заходите и делаете заказ. То есть, после создания аккаунта не меняйте айпи и отпечаток до проверки и отправки заказа.
Бред.
Дано: 50 заказов в день на рандом, еще несколько десятков(чаще всего около 30) в день на реальный один и тот же исковерканный адрес.
Заказы на рандом у нескольких продавцов, итого не больше 10 штук у одного продавца. Заказы на свой адрес бывает больше 10 штук у одного.
Аккаунты регистрируются одинаково. Тем же самописным скриптом, с одного ноутбука, на тот же домен, по тем же фингерпринтам, по тем же реферальным ссылкам с одного и того же источника айпи, с одной и той же периодичностью.
Товарятся одним и тем же самописным скриптом, с одного ноутбука, по тем же фингерпринтам, с одного и того же источника айпи, с одной и той же периодичностью. Айпи и фингерпринты при регистрации и отоварке в 99,99% случаев разные, разве что случайно совпадут.
Но итого имею почти 100% проходимость на коверканный адрес и практически 100% клозов на рандом(после статуса ожидает оплаты). Данные на рандоме не абракадабра, если что, реальные имена, реальные улицы, просто от балды.
Начался такой движ недели полторы назад, до этого на рандом была полностью 100% проходимость без каких-либо сбоев. Как на этой неделе не скажу, без ноутбука сейчас, поэтому не тарю.
Бредовые и полубредовые теории придумывать не буду. Просто делюсь опытом, выводы пусть каждый для себя делает.
Скажу только, что раньше клозило после "ожидает оплаты" редко, в случаях когда много за один день тарил и когда плохо коверкал. Теория о том, что утренний бот клозит плохо заковерканное была очень правдоподобной, сужу по своему опыту.
Ну а сейчас...