Обсуждение купонов Aliexpress - Декабрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
, что получить ОДИН работающий аккаунт с купоном теперь даже из 1000 регистраций считается большой удачей. Во как. И ещё сказано, что новичкам помогать не только не стоит, но и нужно их гнобить.
Во-первых, этот пост читали явно наискосок, выводы корявые.
Во-вторых, если меня не подводит память - в шапку вас отправляют уже не первый раз, а вопросы все равно сыпятся такие, которых не должно быть после внимательного прочтения всего, что в шапке. Нигде не написано "используйте впн - и все у вас получиться".

И да, надо учитывать, что некоторые вещи устаревают и их надо воспринимать скорее как базу/опыт для собственных экспериментов, а не как конкретные руководства к действию. А вы хотите чтобы работало все и сразу, за это и ругают. Ни у кого все сразу не работало, если лениться пробовать и читать.

Из конкретных советов - есть такая секретная штука, про которую мало кто знает - поиск в теме (и не только в этой, есть и прошлые закрытые) по ключевым словам. Можно найти вещи поактуальнее, чем в шапке, но по кусочкам, а не в виде разжеванной инструкции. Хотя кому я говорю, вы об этом наверняка должны знать, ведь о раскиданной по форуме инфе говориться в том самом сообщении, которое вы цитировали ...

З.Ы. Гнобят, как вы выразились, ленивых и откровенных дебилов, а не новичков. Если посидите на форуме хотя бы пару месяцов регулярно и увидите одни и те же вопросы на каждой странице - вам это тоже надоест.

вероятно коверкание не выдержало более глубокий анализ на послеоплатной проверке
это просто бот кроет все подряд без какой либо логики. кроет на полный рандом. а на свой адресс без каверканье не кроет. и бывает наоборот.

• Like
Реакции: varyag
это просто бот кроет все подряд без какой либо логики. кроет на полный рандом. а на свой адресс без каверканье не кроет. и бывает наоборот.
а мне кажется что бот все таки не на рандом кроет. просто глубина его копания зависит от объема информации который вы ему даете. если делать один заказ в день то и слабые коверки проскакивают, а если делать сотню в день то как коверкать надо я даже не представляю.
т.е. чем больше заказов тем больше данных есть возможность у бота проанализировать.
это не только коверк касается но и компа (телефона). для одного заказа в день хватает одного фингерпринта.

• Like
Реакции: Serjman
добавка плюс ещё рубль
Достаточно добавки на 1 цент - это 64 копейки по сегодняшнему положению вещей.
Добивка на рубль - это уже шикарный жест богатого человека. )))

кошельком не платятся центовики , написано от 1 р
или я что то не так делаю?
помимо центовика в корзину добавляешь добивку стоимостью 1 цент, fee, extra fee и т.д. оплачиваешь, и сразу отменяешь добивку... выйдет оплатил 1.30, потом 65 копеек за добивку вернётся...

• Like
Реакции: Sarampol
Хочу на скидке новый ак сделать. Какие подводные камни? Выводить можно будет на тот же яд? Телефон можно использовать тот же? И если на старый ак резко прекратятся покупки, это ничем не грозит? Каши дождусь?
У меня три акка на Скидке и всё разное: номера, почты, кошельки. Лучше не рисковать.

помимо центовика в корзину добавляешь добивку стоимостью 1 цент, fee, extra fee и т.д. оплачиваешь, и сразу отменяешь добивку... выйдет оплатил 1.30, потом 65 копеек за добивку вернётся...

спасибо, вечером после отлежки попробую.
В принципе виртуалками все устраивает - я для себя, скромно)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
народ кто нибудь смог заказать себе это?
дважды пробовал клозит на корню,,, а очень хочется
https://ru.aliexpress.com/item/32996695928.html

Добрый,не подкинет ли кто акков для центовиков в личку, пажалста

Народ, подскажите пжлста. Был сделан заказ на 30.11 вроде, несколько предметов одежды одного размера. Сейчас эти товары висят без нужного размера, прод отправит те что заказывал(у него бронь например) или будет просить отменить?

Тут была ссылка на сайт, который предлагает варианты написания адреса или фио латиницей, не каверкатель на екселе. Я чесно искал, просмотрел Декабрь, Ноябрь и Октябрь, не нашел.
может у кого под рукой лежит.

а мне кажется что бот все таки не на рандом кроет. просто глубина его копания зависит от объема информации который вы ему даете. если делать один заказ в день то и слабые коверки проскакивают, а если делать сотню в день то как коверкать надо я даже не представляю.
Я говорю про полный рандом (индекс, страна, город и все остальное) их проходит пылесос например с 8-10.12 80% закрыло. В то же время почти без каверканья несколько сотен заказов с 11-13.12 на свой адрес (без каверканья тел, индекс, дом улица и тд) закрыло 10% от силы.

• Like
Реакции: shopicont
т.е. чем больше заказов тем больше данных есть возможность у бота проанализировать.
это не только коверк касается но и компа (телефона). для одного заказа в день хватает одного фингерпринта.
Нет тут китаезы ещё что то влепили явно. Не могу тупо ничего взять , кроет спустя время. Коверкаю 5-6 букв + 1 цыфра. Может какая-то проверка орфографии , или сверяет ip на которую ак был зареген со страной доставки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.