Господа, порекомендуйте, пожалуйста, VPN, через который можно делать заказы на Алиэкспрессо. Или какой плагин нужно ставить для Ghrome? Пробовал оформлять через режим Инкогнито в Ghrome - закрывает заказы ещё до оплаты.
Ну тут уж на ваш вкус
Мне эта понравилась, в коробке приходит и на куклу похожа. Только надо писать, чтобы запаковал прилично, а то мятая коробка пришла
667,80 руб. 43%СКИДКА | Горячая Мода оригинальная Милая милая игрушка для девочек принцесса 12 дюймов кукла игрушка с тканью
--Ссылка удалена--
"Забудь его забудь", у меня с 11.11 три 8а с купоном сгорели, левые треки и все, открываю споры. Очень гнилой продавец! Кстати, открыл новый магазин "Topmi". Будь внимателен товарищ, не нести деньги этому желтожопому резиновому изделию китайской народной промышленности...
"Забудь его забудь", у меня с 11.11 три 8а с купоном сгорели, левые треки и все, открываю споры. Очень гнилой продавец! Кстати, открыл новый магазин "Topmi". Будь внимателен товарищ, не нести деньги этому желтожопому резиновому изделию китайской народной промышленности...
saps
Это правда, что на Алиэкспрессо более 60% - "дропшипперы"? То есть, товара у них нет и они просто его перепродают? Я нарвался на такого гнилого перепродавца. Из-за этого у меня сгорел мой любимый супермегаэкстра специализированный купон на 1500 рублей, который достался мне с превеликим трудом после 5 дней тяжелейшей борьбы. Знал бы - купил бы у другого продавана, пусть и дороже чуть-чуть. Кстати, у этого злого дропшиппера был высокий рейтинг и много позитивных отзывов. Видимо, накрутил, сука.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
qwerroll
Я тоже не знал, что такой купон существовал. А как и где его можно было намайнить? Как готовиться к распродаже в честь 10-летия Алиэкспрессо? Нужно майнить побольше монет?
может разьединить тему для Укр и РБ?читаешь тему пишут проблемы с какой-то мист экспресс,получения по смс,прочего,думаешь что за траблы а потом понимаешь что это не к нам относится и думаешь и нафиг я это читал?)))
Господа, порекомендуйте, пожалуйста, VPN, через который можно делать заказы на Алиэкспрессо. Или какой плагин нужно ставить для Ghrome? Пробовал оформлять через режим Инкогнито в Ghrome - закрывает заказы ещё до оплаты.
saps
Это правда, что на Алиэкспрессо более 60% - "дропшипперы"? То есть, товара у них нет и они просто его перепродают? Я нарвался на такого гнилого перепродавца. Из-за этого у меня сгорел мой любимый супермегаэкстра специализированный купон на 1500 рублей, который достался мне с превеликим трудом после 5 дней тяжелейшей борьбы. Знал бы - купил бы у другого продавана, пусть и дороже чуть-чуть. Кстати, у этого злого дропшиппера был высокий рейтинг и много позитивных отзывов. Видимо, накрутил, сука.
qwerroll
Я тоже не знал, что такой купон существовал. А как и где его можно было намайнить? Как готовиться к распродаже в честь 10-летия Алиэкспрессо? Нужно майнить побольше монет?
Просто выдохни, такое бывает) у меня три 23$ сгорели.... Максимум, что ты сможешь сделать, это в отзывах указать про его новый магазин. Но сильно сомневаюсь, что кто-то будет читать а тем более прислушается))) Это так, для совести а вдруг кто-то увидит)))
saps
Как так сгорели? Разве Вы не могли поделиться купонами с кем-то? Или сгорели из-за того, что тоже заказ продавец просрал? Я всегда делюсь бесплатно информацией и купонами/аккаунтами.
saps
qwerroll
Напишите Инне Ли в вк, пусть хоть чуток накажут, обязательно укажите, что обман именно с купоном. Спросите, как Алиэкспресс компенсирует Вам потерю такой суммы, ведь купон является денежной единицей АЭ.(они хоть какой-то купончик Вам отправят, мне правда 2/2 отправляли, ну хоть с миру по нитке...)
Напишите Инне Ли в вк, пусть хоть чуток накажут, обязательно укажите, что обман именно с купоном. Спросите, как Алиэкспресс компенсирует Вам потерю такой суммы, ведь купон является денежной единицей АЭ.(они хоть какой-то купончик Вам отправят, мне правда 2/2 отправляли, ну хоть с миру по нитке...)
Что за Инна Ли? Линк можно сюда или в л.с? В саппорт написал, но по правилам Али примененные купоны не возвращаются, так как у них сгорел срок годности. Скорее всего спецкупон дадут и все...
Спасибо Вам за наводку. Я ещё в прошлый раз, когда Вы написали про неё, зарегистрировался в ВК и написал ей. Она начала отвечать по вопросам. ОЧЕНЬ благодарен Вам. Я этому очень обрадовался.
Да, буду драть этого продавца. Потому что такой жесточайший обман нужно прекращать.
Что за Инна Ли? Линк можно сюда или в л.с? В саппорт написал, но по правилам Али примененные купоны не возвращаются, так как у них сгорел срок годности. Скорее всего спецкупон дадут и все...
https://vk.com/ae.helpcenter
Подпишитесь, вдруг пригодится. Там реальный человек отвечает. Требуйте компенсации купона, ведь не по вашей вине он сгорел
Ну и смысл это постить регулярно? Даже набор этих расширений спасает на время, даст 5 заказов сделать и все... Где-то браузер сливает Али инфу по ос, ip, отпечаткам и прочей херне и потом сразу клозы.
Расшифруйте кто-нибудь, чё этот косой пдр пишет? Не отправил никуя с 10/20, гандон (
Чё он куда толкает? Типа "не надейся, у нас уже другая партия, а ты - сосамба, обломись"?
карта не при чём - не картой оплата.
на счёт палева по ФИО-адреса: почему сразу не заклыло, при оплате? почему через день (сутки)?
если бы реально палево по ФИО-адресу, то оно бы закрывало сразу при оплате.
итак, вопрос как был, так и остаётся открытым: почему некоторые нормально оплаченные заказы на хорошо каверканные ФИО-адреса закрывает через день? И очевидно что ответа на этот вопрос никто не знает. Боты Али работают по своим алгоритмам.