@LEzhka
Король флуда
- Дней с нами
- 2.528
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 706
именно ))) знаю я таких отправителей. пишу свяжись со мной немедленно, он тупо морозиться!может он тебе все в одной посылке отправил)
именно ))) знаю я таких отправителей. пишу свяжись со мной немедленно, он тупо морозиться!может он тебе все в одной посылке отправил)
Если ты откроешь споры, то продавец ещё и денег не получит. А так своей жадностью ты ему тоже деньги сделаешь, а на картинки ему поебать может.да врядли. я сейчас автоматом пройдусь едениц наклепаю и отзывов пострашнее. Скачаю картинок со страшным дерматитом, герписом, чесоткой повставляю ему в отзыв скажу что такая реакция на его колготы.
а свой кеш я все равно заберу, так что так.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
зачем, это банально? я кеш получу лучше и попортю карму проду. пусть знает как людей кидать. ладно я ниче не потерял так как использовал центовик, но он же и нормальных людей кидает под шумок.
мне один тоже надовал то треков левых то много одинаковых.я кеш забрал и едениц наставил.а потом все пришло в одной посылке.аж не удобно стало.предупредил бы хотьименно ))) знаю я таких отправителей. пишу свяжись со мной немедленно, он тупо морозиться!
На предыдущей странице 2 человека только что получили по купону.вы хоть понимаете что опрос уже окончен
у меня тоже дверь какая то(На предыдущей странице 2 человека только что получили по купону.
https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-dekabr.93020/page-207#post-2038846Товарищи!!
Скиньте пожалуйста работающий поисковик центов.
можно в личку
Купон дали через 2 недели после опроса.На предыдущей странице 2 человека только что получили по купону.
как бы не так. Я потом всю инфу с акаунтами, номерами заказов и треками передам службе безопастности али. Мне то пофигу это али он обманул на бабло, они с такими не долго церемонятся.))Если ты откроешь споры, то продавец ещё и денег не получит. А так своей жадностью ты ему тоже деньги сделаешь, а на картинки ему поебать может.
А кидать он может только центовщиков, как раз из-за таких заказоподтверждателей.
Епта, дошло. Анкета 2 недели назад -> купон сейчас, лавочка уже закрыта. Кто заинтересовался, расходимся...Купон дали через 2 недели после опроса.
Это плохо? Отправил все в одной и с доставкой подороже. Мне тоже полкило ложек уже едет судя по треку.Осторожно этот черт на все 58 заказа дал одинаковые трек номера. aliexpress.com/item/2012775814.html
Посмотреть вложение 135206
Извини конечно, фильм такой есть - Тупой и еще Тупееу меня тоже дверь какая то(
он екстрасенс? как узнал что все нужно в одну посылку запаковать? адрес закаверкан так что на почте только по индексу отправляют в отделение а в отделении уже по кодовым цифрам отличают мои посылки.Это плохо? Отправил все в одной и с доставкой подороже. Мне тоже полкило ложек уже едет судя по треку.
Список ушлых продавцов с ID магазинов собирает Opolon в отдельной теме:было бы неплохо собрать ID магазинов и запилить скрипт, который предупреждал бы о таких говнюках
Думаю, он говорит об аналоге расширения для хрома. Единая база, куда пользователи смогут заносить недобросовестных продавцов по какому-то параметру, если открыть такой магазин в браузере, то будет выводиться значок "небезопасно". Ну а развивать идею можно как угодно, вплоть до апи, чтоб софт работающий с али мог подхватывать данные из этой базы и пропускать товары таких продавцов.Список ушлых продавцов с ID магазинов собирает Opolon в отдельной теме:
https://mipped.com/f/threads/chernyj-spisok-magazinov-aliexpress.93940/#post-2035114
Не совсем понятно скрипт на что был бы расчитан? Перечисление плохих продавцов в отзывах на другие товары?
там морах предложил в гуглдоке, в теме искать неудобно.Список ушлых продавцов с ID магазинов собирает Opolon в отдельной теме:
https://mipped.com/f/threads/chernyj-spisok-magazinov-aliexpress.93940/#post-2035114
Не совсем понятно скрипт на что был бы расчитан? Перечисление плохих продавцов в отзывах на другие товары?
еще не замучали тебя?)Сайт обновил
Личные выдал! если кого-то пропустил в пм. (Если не проходите под хайд НЕ ПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! )
15х500 получил, через Турцию с долгой доставкой.Пакеты для вакууматора центовые кому-нибудь пришли?
Писос, я зашиваюсь на работе. Не мог 5 дней обновить сайт. Там виджиты новые появились? Что то у меня мало спарсилосьеще не замучали тебя?)