- Дней с нами
- 2.079
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 215
ждем-с, не дождемся...Пакеты для вакууматора центовые кому-нибудь пришли?
ждем-с, не дождемся...Пакеты для вакууматора центовые кому-нибудь пришли?
Они дают один и тот же трек на 10 и так далее покупателей, отправленный в ту страну.Добрейшего дня.
Тема "левых" треков на слуху в ветке. Как считает общественность, откуда берутся изначально эти треки? Прод сморит уже реально отправленое в ту же страну и тащит треки оттуда? Трек то он должен трекаться же.
И еще как по мнению общественности, все проды в большинстве знают и понимают что такое "левый" трек? Или все таки поскольку не все этим промышляют, допустим магазы брендов с хорошими отзывами и количеством покупок никогда не выдавали левые треки, далеко не все продавцы в курсе, что такое левые треки и что их можно выдавать?
Его в игнор все добавляют и не видят.либо добавить в игнор
Давайте попробуем проанализировать (беру собственные заказы из последних).Тема "левых" треков на слуху в ветке...
А виноват в этом пидорский али, потому что давно можно было сделать что 1 трек можно указать один раз в системе.
это один из способов. еще иногда дают трек только тебе но тупо не отправляют товар и потом будет статус транспортировка отменена. потом этот трек можно дать другому покупателю без купона и он благополучно получает свою посылку. и трек используется типо один раз. так что не все так просто.Они дают один и тот же трек на 10 и так далее покупателей, отправленный в ту страну.
А виноват в этом пидорский али, потому что давно можно было сделать что 1 трек можно указать один раз в системе.
То есть если сделать у одного прода 5 заказов на разные адреса и он может выдать на все их один трек и ему ничего за это не будет?Они дают один и тот же трек на 10 и так далее покупателей, отправленный в ту страну.
отспоришь деньги и поставишь 1 звезду. больше ему ничего не будет.То есть если сделать у одного прода 5 заказов на разные адреса и он может выдать на все их один трек и ему ничего за это не будет?
Да, это так, об этом писалось давным давно.кто спрашивал про поиск в центовиках.
Может я Америку не открою но я всегда нахожу буквально все сверху что я ищу а именно перед заходом на центовики нужно поискать нужный товар в поиске и пооткрывать нужный товар от разных продаванов и тогда эти товары или аналогичные будут в центах появлятся оч. часто
Пакеты для вакууматора центовые кому-нибудь пришли?
пока нет
Пришли все 8. Еще месяц назад.ждем-с, не дождемся...
Люди спрашивают . видимо нужно добавить в шапку как искать в центовиках. много отпадет вопросов про центовикиДа, это так, об этом писалось давным давно.
безтреком? как качество?Пришли все 8. Еще месяц назад.
Абузеров..... Бабки они вливают в защиту... своей системы... от взлома... От абузеров это или от простых смертный им по хуй.... Еще раз повторюсь абузер им нужен как тестер их защиты не более.... Если мы нужны бы были для большего... то работали бы про + купон и купоны лелись рекой ну и тому подобное... тоесть все на оборот.....
у меня работает, но я в основном с бб тарюТоже сейчас пару заказов оформил. Все нормально.........
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сегодня ее ставил, не оформляется в ней заказ...пишет ошибка.
больше 10 не давали никому, хотя в правилах иное.по поиску не нашла ответ,заранее извиняюсь....Купоны по рефам за новорегов дают только 10 вообще или в месяц?
Вообще. 10 штук на один аккпо поиску не нашла ответ,заранее извиняюсь....Купоны по рефам за новорегов дают только 10 вообще или в месяц?