Ленейку Редми посмотри 7 и 8 Матушке редми 7а брал за 4800 работает шустро акум 4000.какой посоветуете телефон до 100$ с хорошей батареей для дяди. функционал что бы долго держала батарейка и там вайбер и тд. и все
На месте автора я бы тоже эту ссылку вам не давал бы. Достаточно много возможностей ее наабузить. Было бы желание. Да. Мне ссылку тоже никто не давал.Доброе утро. Спрошу здесь. Скажите пожалуйста, у таких "как я" вообще нет шансов на получение ссылки? Пишу сюда, т. к почему-то, может в силу занятости, вы не даете даже отрицательного ответа (писала и на стене и в личку)
Т.е. два купона 4/5 с двух акков?Скромный лайфхак по доставке, так как теперь её купон не покрывает.
Товар 3 долл доставка Кайняо то есть не придёт 50на50, савер шипинг стоит почти доллар.
У прода есть лот доп.плата, я оплачиваю её с купоном как раз на 5долл.
Пишу проду это тебе за быструю и надёжную доставку, заодно телефон правильный пишу.
Пока 3 из 3ёх раз это работает.
Да в том то и проблема, что хайд, в принципе, не спасает. А с парольным доступом и так будет видно кто крыса.На месте автора я бы тоже эту ссылку вам не давал бы. Достаточно много возможностей ее наабузить. Было бы желание.
причиной спора выбирайте «возвращение заказа транспортной компанией». В споре укажите, что хотите получить полную сумму назад, и приложите принтскрин с сайта отслеживания, где видно, что заказ отправился обратно к продавцу.я понимаю когда срутся за идею ,но когда ноють как малолетние, чет устаешь от этого срача
когда посылка ушла обратно к проду то от почты письмо никакое не надо брать для открытия спора? Просрали почтари посылку на 30$
Блин, 10 страниц и ни одного слива.
Redmi 8, 8a, 7a как и сказали.какой посоветуете телефон до 100$ с хорошей батареей для дяди. функционал что бы долго держала батарейка и там вайбер и тд. и все
тоже при переходе со скидки, в течение дней пяти, появляется чашка. Минимум бед это перезайти. Раздражает, но заказы проходят нормально, не закрываются.Что за хрень такая ещё лезет на али ?
Посмотреть вложение 134837
Раньше такой не видел, а тут на каждом акке чёт стало вылазить, в разных браузерах (
Все начисляется и с купоном в том числе.Привет. В паре сообщений видел разговор про кеш на скидка.ру
Насколько помню они не начисляли раньше если был использован купон при заказе. Сейчас что-то поменялось или нужно хитрить как-то? Спасибо.
ну я тоже что-то склоняюсь к 8аRedmi 8, 8a, 7a как и сказали.
Из них самые лучшие это восьмерки, у меня чуть больше 2х суток в активном режиме с включенным 4G.
7а похуже в плане автономности, но и стоимость 75±, а вот 8 уже чуть больше 100$.
Под активным режимом подразумеваю пару часов в сутки разговоров, пару часов видеосвязи в мессенджерах, ну и фото/видео немного, плюс раздача интернета работает.
И меня тожеНе тебя просили не постить ссылку, а того, кто давал ссылку на твой сайт вместо ссылки на твой пост с этим сайтом (улавливаешь разницу?) и при этом ни слова про отключаемые реферальные ссылки. К тебе, как и к твоему сайту, никаких претензий не было.
Если была платная доставка, можешь попсть на суму доставки, а так как обычно спор, только подожди чуток чтобы уехала посылкая понимаю когда срутся за идею ,но когда ноють как малолетние, чет устаешь от этого срача
когда посылка ушла обратно к проду то от почты письмо никакое не надо брать для открытия спора? Просрали почтари посылку на 30$
регни акк по рефералке и получишь такой купонзнаете ли вы код скидки 4/5 для новых?
регни акк по рефералке и получишь такой купон