nonon
Nonon
- Дней с нами
- 2.261
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 450
Ну раз он на русском говорит, то почему нет?Наш погранец не должен знать как правильно в русском языке на или в.
Ну раз он на русском говорит, то почему нет?Наш погранец не должен знать как правильно в русском языке на или в.
То есть если вы говорите на другом языке вы на все 100% знаете правила грамматики и пунктуации? Не уверен.Ну раз он на русском говорит, то почему нет?
когда-то было НА. Потом было официальное письмо от правительства из Украины в Россию с просьбой о том, чтобы было принято В. Было это при Ельцине. Тогда из уважения приняли В. А дальше вопрос. Насколько тебе важно отнестись с уважением к собеседнику. Хотя вообще давай закрывать эту тему, а то можем отгрести за политику.Ну раз он на русском говорит, то почему нет?
Я и на своем языке очень не на 100% знаю правила.То есть если вы говорите на другом языке вы на все 100% знаете правила грамматики и пунктуации? Не уверен.
BENJIE посмотрите, что-то типа такого https://www.aliexpress.com/item/32650873089.htmlподскажите кто нибудь мр 3 плеер,с экраном и годной батареей,или бренд подскажите.бюджет 20 у.е.
Раньше на андройде тарил, но когда надо больше 5-10 акков затарить,на ПК удачнее все получается, да и быстрееКто тарится через андроида, вы используете средства какие то маскировки , чтобы скрыть finderprint, названия устройства. Я не использую ничего , кроме ВПН и браузера в режиме инкогнито . И купона залетают спокойно. Выходит , что через мобилу легче скрыться, чем с ПК?
у меня на акках на которых это было то на них закрывало заказы , поэтому на которых подобное появляетсья сразу в топку высбрасываюЧто за хрень такая ещё лезет на али ?
Посмотреть вложение 134837
Раньше такой не видел, а тут на каждом акке чёт стало вылазить, в разных браузерах (
Али намекает, что нужно сделать перерыв и попить чайку.Что за хрень такая ещё лезет на али ?
Раньше такой не видел, а тут на каждом акке чёт стало вылазить, в разных браузерах (
Да клозов-то нет, всё потом заходит. Лезет оно после перехода со скидки, и потом вроде лезло...у меня на акках на которых это было то на них закрывало заказы , поэтому на которых подобное появляетсья сразу в топку высбрасываю
у меня такое вылаило при впн-ах... Точнее при смене нета при переходв/из вебманейЧто за хрень такая ещё лезет на али ?
Пару дней назад такая же ерунда была, причём на любом этапе могла вылезти. Даже при входе в аккаунт . Ничего не помогало, даже камлание с бубном вокруг компа . Само потом прошло.Да клозов-то нет, всё потом заходит. Лезет оно после перехода со скидки, и потом вроде лезло...
хорошая идея!Али намекает, что нужно сделать перерыв и попить чайку.
Али намекает, что нужно сделать перерыв и попить чайку.
Бывает часто на ББ, наверно и до вас добрались, херня, ни на что не влияет, лечится вперед-назад или обновлением.Что за хрень такая ещё лезет на али ?