Вот опять... "Старожил" заткнул рот новичку. Я про это выше и писал. А то, что, почти на каждой (!) страничке, старожилы обсуждают доставку Мистом и Новой Поштой - это нормально.
Вы ничё не понимаете, салаги
Это - ВКК, он просто обязан прийти и навешать всем пиздюлей за флуд не по теме, ну и вообще пиздюлей за что-нибудь, "нарушающее правила"
. Он своеобразный незыблемый атрибут мопеда, по-другому никак. Он на самом деле вообще не злой, просто обязательно должен "навести порядки" и кого-нибудь "воспитать" между делом. Иначе заход сюда прошёл зря.
Если вдруг он зайдёт и никого не опиздюлит - всё, ВКК сломался, надо начинать переживать и срочно спрашивать, не заболел ли он, не случилось ли чего и тд и тп.
А когда ругается - значит, жив-здоров и всё в норме. Я всегда улыбаюсь, когда он начинает свою раздачу порций: традиции соблюдены, всё ок)
А вот первое время я вообще боялся его до смерти, тк постоянно огребал люлей и когда флудил - даже на всякий пожарный всегда добавлял в пост слово "купон", типа "бла-бла-бла...бла-бла-бла, а купоны заходят хорошо (оберёг от ВКК)".
В общем, относитесь проще).