Andrey55
Король флуда
- Дней с нами
- 2.141
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 505
Видно от оператора зависит на кого нарвешся....У меня зубную щетку SOOCAS 3 доставляет IML c черной пятницы 29.11.19, сейчас дозвонился по номеру 8 800 755-755-1. Был указан левый номер, а в адресе настоящий исковерканный; оператор изменил номер без проблем.
Швабры Xiaomi Deerma тоже IML везли c 11.11; по этой же схеме: позвонил на горячую линию, поменял номер, после этого курьер без проблем дозвонился до меня, заказ получен.
Будет. плати яд и ли вм.Если новореги оплачивать через qiwi, не будет клоза?
прод выслал палёные redmi airdots. в споре не указывал про не оригинал, чисто про плохое звучание и плохое качество, всё равно алик присудил вернуть посылку обратно. такой вопрос - если указать левый трек-номер такое прокатит? если да, то может кто скинуть мне его
да уже как-то писали про эти моменты, что это не аргумент для них, и что проды прикрываются левыми сертификатами и алик им верита чего не писал что не оригинал? если подделка то их вроде запрещено посылать почтой рф. мог бы этим аргументировать.
да уже как-то писали про эти моменты, что это не аргумент для них, и что проды прикрываются левыми сертификатами и алик им верит
плати ЯД кошелькомХрень какая-то при оплате виртуалкой яндекс Код ошибки: CSC_7200026
ну цветет сильно сказано, нет времени на него просто)dedol в паблике и цветет
Конечно же через лису, все идет гладко.---------Двойное сообщение соединено: ---------Блин кто придумал посты и лайки для просмотра контента
---------Двойное сообщение соединено: ---------Приходится писать что бы сайт фильтр с центрами посмотреть
---------Двойное сообщение соединено: ---------Так через какой браузер все тарят ? Через Лису портативную или хром в инкогнито ?
Как ты мог подумать о нём. нет, он такой хуйней не занимается.эээээ
Может это Ремо?
ну а кули... человеку все заебало. Все что он делал - в один прекрасный день пошло нахуй.
Конечно же через лису, все идет гладко.
Правда акки на сраную верку кидает последние дней пять, но я думаю это можно как то решить
Тарю через все что есть, лиса, опера, хром, эксплорер.. просто гоняю их по кругу. Главное куки кэш не забывать чистить и ип менять.---------Двойное сообщение соединено: ---------Блин кто придумал посты и лайки для просмотра контента
---------Двойное сообщение соединено: ---------Приходится писать что бы сайт фильтр с центрами посмотреть
---------Двойное сообщение соединено: ---------Так через какой браузер все тарят ? Через Лису портативную или хром в инкогнито ?
использую только канвас дефендер и юзерагент свичерПортативная версия + интернет через мобильный после самолётика (надо ли раздавать через второе пространство что бы все было чисто ? Илли это лишнее ) и плагины для анонимности, вот рецепт ?
Какие кстати плагины используешь ?
Я вот одного точно не пойму. А в чем смысл призывать через @мама @отсидевший_сосед @Брат2 @NATO@morax слив хайда
Мне кажется что эти товарищи так сообщения набиваютЯ вот одного точно не пойму. А в чем смысл призывать через @мама @отсидевший_сосед @Брат2 @NATO
Есть же кнопка "пожаловаться" под сообщением. Ага, она работает