Не прошляпили,кгб регистраторы ищет,поэтому долго не отправляют.А по теме,я вот неделю назад мартовский товар получил,тоже грустно стало,так как комбо уже не вернутьПривет
Подскажите, дали трек код все как пологаеться . По трек24 пробиваеться все правильно индекс и получатель, но с 21 ноября застопарилась на экспорте. так понимаю прошляпили ? или есть другие варианты ?( просто предпологаю что через другую страну летит и там просто не отслеживаетсья ) (LO...CN) РФ
Что именно? Для непосвященных.эээээ
Может это Ремо?
ну а кули... человеку все заебало. Все что он делал - в один прекрасный день пошло нахуй.
Не хочу наговаривать. Может не прав.Что именно? Для непосвященных.
По LSD технологии сделаны ЗЕЛЕНЫЕ pkcell (по ссылкам обычный аналог придонных GP).Тоже по ёмкости плохие отзывы.
а может и не он..эээээ
Может это Ремо?
Как говорил великий китаец Ни Ссы... Короче, байбачело все видит и скоро прибудет на зов любвия уже сколько наблюдал когда появлялись эти герои форума и потом исчезали в никуда..
Но все не могу понять где они сейчас и что с ними... зачем исчезли ..
Мот быть мы скучаем по им
Во первых это не Ремо и Ремо вряд ли вернется((, во-вторых, до того, что делали Ремо и на заре всего этого Киреев, большинству "последователей" как до Луны раком. А лавина пошла после "нахождения" BASa, который избавил от необходимости писать программы самому.Не хочу наговаривать. Может не прав.
Но он запустил весь этот соревновательный процесс - кто же первым доломает алик. Пришли последователи.
Спустя время, до людей дошло, запущенную лавину не остановить, что привело к срыву башни.
Имхо.
круче... благодаря ему абузили все тут присутствующие......Так а что за Ремо все-таки? Говорят о нем с придыханием, но как-то без особых подробностей. Нифига же непонятно. Он типа как байбачело абузил направо и налево?
звучит ка кто совсем .......и Ремо вряд ли вернется((,.
Человек из будущего. Он сегодня знал то, что али предложит нам послезавтраТак а что за Ремо все-таки?