faza20
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.817
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.651
сегодня на почту , от 11.11. пришло.Ребята у всех заказы с IML долго и путанно едут?
на офф сайте нормально следилось
сегодня на почту , от 11.11. пришло.Ребята у всех заказы с IML долго и путанно едут?
По отзывам видно, что продавец отправляет преимущественно СДЭКом, а это значит, что 100% будет всё ок!Это единственная надежда положительного исхода, которая тоже сразу пришла в голову. .....
опишу про себя.
1) вырубаю приложение АЛИ на смарте.
2) мобильный интернет, регаю аккаунты. Самолет после каждого аккаунта. Из под инкогнито.
3) через 6+ часов затарка. Телефон рендом, либо иногда в поле текста.. Коверкано нормально.Индекс,- как правило 2 товара на индекс. Плюс еще на соседние индексы. К примеру, вместо 01064 луплю 02064 и 03064, емкость 01, 02 и 03 принадлежит Киеву, но физщически цифры в ни не пересекаются. Т.е. 02064 и 03064 не существуют, но на почте поймут, что это 64-е отделение. После каждого затаривания,- самолетик.
Результат,- примерное 50% закрывает на стадити заказа, еще процентов 20 в течении 3-х часов. Реально каждый третий заказ отправляется.
откуда им взяться в инкогнито?перед инкогнито удаление куков и истории,
Если так, то нужно ловить посылку и перебивать номер телефона. Пару раз доставляли СДЭКом, когда заказывал с основы, и перед приездом курьер звонил и уточнял удобное время доставки. Но для центов я никогда не указываю реальный номер телефона - в РБ он бесполезен и ничего не решает только лишняя палевная информация для алика.По отзывам видно, что продавец отправляет преимущественно СДЭКом, а это значит, что 100% будет всё ок!
белорусская таможня даже не прикоснется своими жадными лапами к вашей посылке
Сёдня и у меня не идут. Это норма. День, через 2, 3 - центы не идут. Пережидаем.Закрывает цент после оплаты, в чем может быть проблема?
откуда им взяться в инкогнито?
Давно уже. Количество заказов меняется очень медленно, мониторю раз в 2-3 дня.энелупы в бане?
А эт что и для чего? Спасибоа так же включения canvasa и юзер Агента.
А эт что и для чего? Спасибо
Спасибо. Надо будет переосмыслить его в варианте "для центовиков", учитывая самолетик и моб.нет... А пока, на всякий пожарный, перепрошиваю смарт, чтобы он был 100% чистым... И да. Про часовой пояс на смарте я вообще не думал и не парился... А оно вон оно как...Гляньте первый пост данной темы, метод Кис-Киса.
Не знаю, поможет или нет моя инфа, но 11.11 так же делал заказ у данного прода - 2 куртки(разные) и кофта. Отправил он тогда двумя посылками СДЭКом. На следующей неделе после распродажи я их получил с разницой в день. В первой обнаружил одну куртку, а во второй другую .Без кофты. Написал продавцу - почему и как. Он попросил не беспокоиться и что кофта в пути. Попросил у него подтверждения этому и он скинул трек-номер, по которому посылка действительно шла с Китая(куртки были с моск.склада) в мой город и на тот момент уже прошла таможню. В итоге на этой неделе получил и кофту. Хотя изначально я уже думал, что продавец зажал эту кофту, но нет.И еще вопрос тут помню были ребята которым АйсБир вместо 2 курток отправил по одной.
Как решилась задача?
Тоже вместо 2 прислал 1
написал ему а он говорит типа второй нет в наличии
Как правильно открыть спор?
давнопоиск по центам опять слили?
что давно, утром еще работало после авторизациидавно
но остаются по крайней мере 2 сайта которые прекрасно работают
что давно, утром еще работало после авторизации
а что за сайты?
Мне новая привезла уже пару штук. Одна из них до сих пор висит по треку на "Промежуточном пункте НП".AZ..CN разве не Укрпочта?