Работают не только на тmall , а на все товары!!На TMALL дают купоны 1000/7500,500/4500,200
работают только на TMALL все товары
https://campaign.aliexpress.com/wow/gf/tmall_ru_Jewelry
6 дней весела "выпущена таможней" сегодня поехала ко мнеу кого нибудь застряли посылки в марушкино после выпуска с таможни?
Хрень не пишу,стараюсь не вылазить не по делу, но не подхожу к сожалениюПредлагаю сделать только тем кто на форуме больше года ( а то сейчас начнут всякую хрень писать чтобы набить сообщений)
А это твоё сообщение не хрень?Хрень не пишу,стараюсь не вылазить не по делу, но не подхожу к сожалению
Просто интересно, почем ты их толкаешь ?Дайте кто в личку на 18650 которые на Беларусь с бесплатным сегодня тарятся, 5 штук попробовал - везде бан. Спасибо.
может он себе электромобиль делает))Просто интересно, почем ты их толкаешь ?
Ага, тут через одного электромобили делают, один из 18650, другой из плат, третий кабелями мобили обматывает, стеклами обклеивает ))может он себе электромобиль делает))
За что? За то что находишься на форуме более года и не флудишь?Писать по сто сообщений в день, в духеСкорее всего уже забанены. Выше писали об этом.
считаю нецелесообразно, флудить набивая себе рейтинг, тоже
нужно на пару шуропувертов, пока удалось только 5 штук оформить, которые отправилиПросто интересно, почем ты их толкаешь ?
какие именно оформил ? мне тоже надо шурик переделать .нужно на пару шуропувертов, пока удалось только 5 штук оформить, которые отправили
Неплохие кабеля BlitzWolf, Baseus, UgreenКакой посоветуете магнитный кабель тип-С ,что б хороший и не в бане? Спасибо.
оформлял по одному два, точнее тарил по 4 но пропустило по одному. Разнобой. Они сейчас в бане.какие именно оформил ? мне тоже надо шурик переделать .
Замечательный продавец попался. Тут некоторых даунов не допросится адрес поменять либо отправить пару заказов одной посылкой, что бы отслеживаемый трек был.Камрады нужна консультация.
......
понял . если кто не будь найдет 18650 которые не в бане звякните в личку . ото второй день сижу и не могу заказать .оформлял по одному два, точнее тарил по 4 но пропустило по одному. Разнобой. Они сейчас в бане.
Прод в натуре прошаренный, по одному адресу, но с разными получателями шлет в одной посылке, притом коверки очень приличные... В РФ последние СДЕКОМ отправилКамрады нужна консультация.
На прошлых выходных из бани на 2 дня достали популярные лоты фигурных ложек и вилок (Lingeafey Official Store). Сделал себе более 20 заказов с 3 разных лотов на несколько разных человек. Сегодня пошел проверять акки и собирать трек-номера.
Прод оказался прошаренным, каким-то образом вычислил абсолютно все мои заказы и на все их дал один трек-номер вида LA...CN ( EMS ePacket). Движение по треку идет, страна назначения правильная.
Получается если даже он все отправил по совести все 20+ заказов в одной посылке, то вероятнее всего эту посылочку тормознет наша доблестная таможня (РБ), а если не по совести - то количество там не 20+ и я практически ничего с этим не смогу сделать, так как все равно придет на нужный индекс. Единственная отрада 1 звезда в 20+ отзывах.
Кто-нибудь в РБ с похожими случаями сталкивался?
И как вообще этот прод отправляет объединенные заказы (этот вопрос не только для абузеров РБ)?