DADDAN
Флудер
- Дней с нами
- 2.247
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 164
Код::eek:
Нова пошта інтернешиналAENM*****NPI
Не совсем, он заменяет эти три буквы и два двоеточия вначале и вконце, если не будет хотя бы одного символа из пяти то смайл не получитсяТо есть смайл заменяет эти три буквы что ли? eek
если скопировать например в "Блокнот" то вместо смайлов будут коды
....TOPK - лучшие!
уже год как вся семья юзает ))Откуда такая инфа?
магнитных очень много в центах
TOPK - лучшие!
Ну не шлак, но Ugreen-ам уступает по чуть (по току и напряжению, по крайней мере).Откуда такая инфа?
По моему это шлак ещё тот.
....а до этого перепробовали много разных....
Мне нравится твой, почти приказной тон . Да чего ты, сразу проси, что бы тебе десяток другой заказали, неужели свое драгоценнейшее время на эту ерунду будешь тратить ?!понял . если кто не будь найдет 18650 которые не в бане звякните в личку . ото второй день сижу и не могу заказать .
дело в том что считывает ком али перед нажатием купить........все тут есть нужно только собрать и собратьсяЕсть кто тарит центы.. Нужен ваш совет. Недавно закрыло 100 аккаунтов, малость огорчился, так как работаю руками. Может у кого был подобный опыт? Как вы избегаете подобных закрытий? Возможно дело в отлежке аккаунта или проблема в самом товаре который тарю?
яйца коту вытиратьна кухне пригодиться
Так даже и смотреть не нужно - сразу видно, что полная ерундаЩас Угрина нет в центовика, но был..((
.....после нескольких зарядок тупо выбросите данный девайс.
я не говорю, что оно сломаетсяСомневаюсь что это про Угрин.
дойдетУкраина: Необходимо уточнение данных – неверный номер телефона Нова Пошта (международные)
Дойдет или нет?
ещё во времена 4/4 так попадал, адрес один, получатель один, хуй че докажешь... остаётся ток колы поставить...Камрады нужна консультация.
На прошлых выходных из бани на 2 дня достали популярные лоты фигурных ложек и вилок (Lingeafey Official Store). Сделал себе более 20 заказов с 3 разных лотов на несколько разных человек. Сегодня пошел проверять акки и собирать трек-номера.
Прод оказался прошаренным, каким-то образом вычислил абсолютно все мои заказы и на все их дал один трек-номер вида LA...CN ( EMS ePacket). Движение по треку идет, страна назначения правильная.
Получается если даже он все отправил по совести все 20+ заказов в одной посылке, то вероятнее всего эту посылочку тормознет наша доблестная таможня (РБ), а если не по совести - то количество там не 20+ и я практически ничего с этим не смогу сделать, так как все равно придет на нужный индекс. Единственная отрада 1 звезда в 20+ отзывах.
Кто-нибудь в РБ с похожими случаями сталкивался?
И как вообще этот прод отправляет объединенные заказы (этот вопрос не только для абузеров РБ)?
У этих грандов есть магнитные кабели такого вида? https://ru.aliexpress.com/item/32998315145.htmlПробовали BlitzWolf, Baseus, Ugreen?