Dear friend )
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.863
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.887
Пока не настроил можешь немного поменять адрес и скинуть под приличный хайд. За одно посмотришь как быстро сольют новую ссылку.
я тоже в очереди.... я не сливал.. бля будуКакой-то пидр слил мой сайт в паблик . сайт отключил
Какой в них смысл, если его можно использовать один раз на аккаунт, на котором не было покупок?Пока вы тут сиськи мнёте из пустого в порожнее в соседней теме второй день раздают "многоразовые промокоды" алишные 4/5 на 10тыс.активаций
Лозанулся малек, не посмотрел на ник. -)
ты кому пишешь? этот лох слил хайд, он не автор
Уже не первый) В личку за доступом .пора как Женя под личный давать. Я в очередь первый
Стоит прислушаться к той проскакивающей мысли.) Она чертовски правильная)Сейчас сижу и в аккаунтах удаляю заказы,адреса,явкии переписку даже чтоб алик мои фио коверканые забыл.
Но иногда поскакивает мысля а не дурак ли я, на серверах всёравно гдето хранится.
и мне тоже пожалуйстаУже не первый) В личку за доступом .
так я ж не сам это придумал, тут в теме чел писал что после такой процедуры заказывает на тоже фио и адрес по несколько раз.Стоит прислушаться к той проскакивающей мысли.) Она чертовски правильная)
Can i have the details too?Уже не первый) В личку за доступом .
И я к тебе в л.с за доступом)Уже не первый) В личку за доступом .
хм.. а чем оно лучше обычных 4\5 от рефа? кэш не в счетПока вы тут сиськи мнёте из пустого в порожнее в соседней теме второй день раздают "многоразовые промокоды" алишные 4/5 на 10тыс.активаций.
Я бы поделился но получил под личный хайд, нельзя слив хайда будет.
https://mipped.com/f/threads/razdam-promokody-aliexpress-4-5.93674/
Да и пофигу, логин не сменитьэто не личка 2q3r23r,
Я подождуДайте перекурить
Делаю вхождение как у евгения
ссылку на базу центовиков даю только тем, у кого 100 сообщений 100 симпатий и 100 дней на форуме. пишите сразу в ЛС
Кто не проходит под хайд даже не пытайтесь
На форуме больше 100 дней, но по остальным критериям меньше, может чуть менее высокий хайд?Дайте перекурить
Делаю вхождение как у евгения
ссылку на базу центовиков даю только тем, у кого 100 сообщений 100 симпатий и 100 дней на форуме. пишите сразу в ЛС
Кто не проходит под хайд даже не пытайтесь