Обсуждение купонов Aliexpress - Декабрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Подскажите при входе в ак слышу всегда щелчок еле слышный, но аудиодефендер в этот момент не срабатывает... это еще какой то идентификатор?

Подскажите при входе в ак слышу всегда щелчок еле слышный, но аудиодефендер в этот момент не срабатывает... это еще какой то идентификатор?
Нет. Это уже паранойя.
P. S. Шутка

Это антифрод али тебя посчитал. Купи ферритовые кольца на руки.

• Like
Реакции: Schotout
Странно что слышишь.
Сайт али при считывании отпечатка отправляет на браузер пользователя для воспроизведения маленький аудиофайл НУЛЕВОЙ ГРОМКОСТИ, чтобы считать отпечаток аудиопараметров и аудиоустройств.
Слышать не должен.

• Like
Реакции: ms_murtle
Смысл есть всегда
если отслеживаемый трек и он уже на территорию страны прибыл, то продавец такой спор точно не примет. а решение али будет ждать еще 10 (15) дней. если акк разовый то просто спор проиграется но товар получен. если акк основной то карма испорчена проигранным спором. ИМХО.

Хочу заказать Redmi Airdots потестить че да как, есть сейчас какие-то способы сделать какую-либо скидку?

Хочу заказать Redmi Airdots потестить че да как, есть сейчас какие-то способы сделать какую-либо скидку?
регни акк по реф ссылке и тебе купонов насыпят, не помню какие точно, но 4\5 точно

• Like
Реакции: Mute All Chat √
если отслеживаемый трек и он уже на территорию страны прибыл, то продавец такой спор точно не примет. а решение али будет ждать еще 10 (15) дней. если акк разовый то просто спор проиграется но товар получен. если акк основной то карма испорчена проигранным спором. ИМХО.
У Вас наверно большой опыт для подобных утверждений.
Бывают разные Варианты.
Все зависит от медиатора ( как он будет трактовать положение доставки заказа в срок )

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ripin
Бред. Али, скорее всего, будет предлагать подождать еще неделю, но это не решение. Если стоять на своем - спор ты выиграешь.
Другой разговор, если на момент истечения сроков доставки посылка лежит в твоем городе, а ты просто не идешь ее забирать. Тут однозначно тебя пошлют.

• Like
Реакции: oeg
Другой разговор, если на момент истечения сроков доставки посылка лежит в твоем городе, а ты просто не идешь ее забирать. Тут однозначно тебя пошлют.
даже если в чужом, посылают :recourse:
каждый раз отправляю скрин с гугл мапс с расчетом расстояния от моего города, до места получения (180км)
спор правда не закрывается, длится уже где-то 1мес., али раз в неделю предлагает возврат 0$, отвечаю отказом)

даже если в чужом, посылают :recourse:
каждый раз отправляю скрин с гугл мапс с расчетом расстояния от моего города, до места получения (180км)
спор правда не закрывается, длится уже где-то 1мес., али раз в неделю предлагает возврат 0$
А статус какой? Если служба доставки по ошибке передала статус "доставлено в местное отделение связи" - тогда может быть так, как ты написал. И скрины тут не помогут. Украинский Мост этим грешит часто, например. Посылка во Львове, но для медиатора виден статус "в местном отделении ожидает вручения". И он будет тебя слать в отделение смататься за 800км, тут только официальный ответ от службы доставки поможет.
В остальных случаях всегда выигрывал спор настойчивостью. Они предлагают подождать, я отменяю и прикладываю скрин с гарантиями полного возврата, если посылка не доставлена за N дней. Следующее решение по спору - уже фул рефанд.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: thehawk, AleSk и krysa
так я к этому и веду, что могут быть проблемы, нужно подумать зараннее
НУ как бы я из УА, мне проблемы от спецслужб РФ по идее не светят... А вас моргут вычеслить по почте-далее вход в основной акк-номер телефона...

• Like
Реакции: shopicont
А статус какой? Если служба доставки по ошибке передала статус "доставлено в местное отделение связи" - тогда может быть так, как ты написал. И скрины тут не помогут. Украинский Мост этим грешит часто, например. Посылка во Львове, но для медиатора виден статус "в местном отделении ожидает вручения". И он будет тебя слать в отделение смататься за 800км, тут только официальный ответ от службы доставки поможет.
В остальных случаях всегда выигрывал спор настойчивостью. Они предлагают подождать, я отменяю и прикладываю скрин с гарантиями полного возврата, если посылка не доставлена за N дней. Следующее решение по спору - уже фул рефанд.
А где можно глянуть первоначальный срок доставки, продавец продлил так спокойно и теперь получается что он как бы чист, но открывая спор мне нужно показать как было в первоначальном варианте, или если не успел сделать скрин то все, можно забыть?

А где можно глянуть первоначальный срок доставки, продавец продлил так спокойно и теперь получается что он как бы чист, но открывая спор мне нужно показать как было в первоначальном варианте, или если не успел сделать скрин то все, можно забыть?
Можно. Всегда можно увидеть скрин страницы товара в момент заказа, даже если магазин удален.
И еще. Если навести мышку на машинку внизу заказа - тоже видны гарантийные сроки.

НУ как бы я из УА, мне проблемы от спецслужб РФ по идее не светят... А вас моргут вычеслить по почте-далее вход в основной акк-номер телефона...
я тоже из UA, но не привык свой телефон везде светить.

• Like
Реакции: c1q3
Друзья. Есть трек. UA010133***KZ. Чем ждать в Украине? Спасибо!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
я тоже из UA, но не привык свой телефон везде светить.
так спецслужбы РФ, кому мейлюру по сути и принадлежит, могут просто пробить телефон по аккаунту али... как вариант... Ну и еще. Я вот вчера 2 симки Лайки порлучил. Они живут 3 месяца без пополнения. Буду заводить абузотелефон.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.