alkz
Король флуда
- Дней с нами
- 1.981
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 324
пидарюга, ты же специально процитировал чтоб на шоптипс скинутьЯ с вами совершенно согласен.
пидарюга, ты же специально процитировал чтоб на шоптипс скинутьЯ с вами совершенно согласен.
будем знакомы, очень приятно, fazan.пидарюга
Смысл есть всегдаесли трек отслеживаемый то смысла открывать спор нет. спор длится дольше чем 4-6 дней
всё так.Всем привет , просвятите плиз что означает подбить под купон ??? Точнее как купить товар , если он дешевле купона ? Например мне нужен товар за 120руб ,еснно он маловат под купон 2/3. Ложить в корзину и покупать добивку на 60руб и делать отмену добивки далее? Точнее какова процедура пошагово? Беру товар и добивку в корзину, применяется купон , ставлю галочки на оба товара и делаю оплатить , после чего сразу делаю отмену на добивке ?
не жми оплатить ,когда дойдёт на оплату уже ,иди в мои заказы и там оплачивай только нужный товар отдельно без добивкиВсем привет , просвятите плиз что означает подбить под купон ??? Точнее как купить товар , если он дешевле купона ? Например мне нужен товар за 120руб ,еснно он маловат под купон 2/3. Ложить в корзину и покупать добивку на 60руб и делать отмену добивки далее? Точнее какова процедура пошагово? Беру товар и добивку в корзину, применяется купон , ставлю галочки на оба товара и делаю оплатить , после чего сразу делаю отмену на добивке ?
т.е. думаете стоит попробовать, вы же поняли что я хочу? Тут просто еще один случай, ехал заказ уже недели две, тут смотрю доставка отменена, пишу продавцу что такое, он говорит скорее всего потеряли посылку, такое бывает я готов вам вернуть деньги, я окей что бы репутацию не портить скиньте мне деньги через вебмани, он мне - я такое не знаю, я - тогда сорян открываю через спор, он -хорошо, и вот из 4 позиции, али вернул за одну сразу деньги а по остальным какой то стопак и не возвращают, хотя все тоже самое, вот как так ?Смысл есть всегда
нужноЕсли делать заказы с купонами 4/5, нужно ли менять ip?
во блин, хитрость какая, век живи, как же раньше недопетрил до такого. СПСвсё так.
"делаю оплатить" это должно быть нажать оплатить. Оплачивать добивку конечно не надо.
Телепон смотри не спали !!!Кабели с экранчиком (напряжение и ток). Тоже затоварил уже всем знакомым.
Оплачиивать не надо , в том плане , что платить . А вот если стоимость выходит цент как у меня , то в корзине так и так придеться выбрать и товар и добивку и выполнить оплату, но во время статутса "обработка платежа" на добивке сделать отмену . Или я что-то делаю не так ?всё так.
"делаю оплатить" это должно быть нажать оплатить. Оплачивать добивку конечно не надо.
Не рекомендую , брал год назад, микро усб штекер накрылся, тип С греться стал. Попользовался пару месяцев .Ещё кабели с экраном Type-C и MicroUSB.
https://ru.aliexpress.com/item/32569500084.htmlПривет ребята! Может кому попадался кабель МИНИ-USB за цент? Метров на 1,5-2,0. Вот примерно такой https://ru.aliexpress.com/item/32881990502.html только более респектабельной марки, типа Басеус или такого же уровня как Басеус?
Еще странно: в ФФ, в меню акка есть «пригласить друзей», а в Опере, в том же акке – нетМожешь ткнуть ПКМ по этой ссылке и нажать "Просмотреть код" ("Исследовать элемент") и из консоли скопировать строку с реферальной ссылки.
Ну я так примерно и представлял .
Допустим имею товар с хитрой ценой 130.10 , а купон 129.46/194.18 , то есть опять цент . А у меня яд, мне цент не оплатить отдельно...
Lety-код: CASHBACK_X2Летишопс промики на кеш не раздавал?