Не так давно открыла в себе одну склонность. обожаю оказывается когда в сексе меня унижают, относятся ко мне как к вещи, не думают обо мне, обожаю еще когда насилуют. Но мало у кого хватает смелости так делать к сожалению((( Но недавно мне повезло, и меня изнасиловали и отъимели по полной, заставили сосать и жестко отодрали в рот, держа за волосы пока не кончил. но это чистая случайность))) мне интересно как сделать случайность закономерностью, чтобы парни не стеснялись обращаться со мной именно так?) со своим парнем у меня такой секс, когда я его сильно разозлю, рассказываю про секс с другими, или ссорюсь с ним перед тем как он должен быть, вырываюсь и хочу уйти, тогда большой шанс что он меня изнасилует, а не отпустит)) Но вобще ему не доставляет удовольствия меня унижать он говорит... Я хотела бы чтоб он делал еще жестче... чтоб обзывал меня, ставил на колени, бил по лицу и заставлял сосать глубоко, я еще много чего хочу, всего не опишешь. но без цирка типо плеточек и нарядов. чтоб были естественные ситуации. Но бить меня он не может, и не может не внимательно относиться ко мне, голову мою только чуть чуть придеживает когда я сосу, и не заставляет, когда видит что я устала и давлюсь и у меня болят губы. Мы поговорили об этом, он говорит что для него секс это не просто секс, и если он начнет относиться ко мне как к шлюхе и вещи в сексе, то и в жизни начнет относиться так же, и не может это совместить с образом любимой девушки, с которой хочет семью. Вы бы могли так обращаться со своей девушкой только в сексе, но на отношение к ней в остальном это не переносить? и вобще это очень ужасно, да? есть такие кто любит обращаться с девушками так и кого это заводит?