чабурек паук
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.840
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.756
Да вы еще больше интереса вызываете к этому, чем кто либо еще. Хватит ныть
Во-во, зачем-то раздают скрипты, записывают видео инструкции (удивился, увидев здесь всё это, нафиг люди это делают - непонятно) - это куда большая проблема, чем открытые базы.Блин, ты прав, заказывать ради каши - кретинизм, но обитатели мопеда сами этому способствуют. Вот нахуя было выкладывать в паблик скрипты?
а какие номера тогда ставить? коверкать номера не вариант?Телефон не должен повторяться ни разу.
https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenija-kuponov-aliexpress-oktjabr.83079/а какие номера тогда ставить? коверкать номера не вариант?
А вообще тарить тоннами центовики - какое-то крохоборство. Ну сделал ты 1000 заказов на себя, ну пусть даже полторы. За 4 месяца это можно сделать гуляючи. Зачем больше? Заказал себе кабелей, зарядкок, банок, хуйни разной на всю жизнь. Что дальше? Я не понимаю... Ради 15-30 центов - такой себе заработок. На перепродажу - можно задолбаться продавать, учитывая, что будешь конкурировать с такими же хитрожопыми, а калл этот не особо ликвидный. В чем смысл?
бывают. лучше решать через центральный офис сдек. они там более менее вменяемые. на районе как повезет. у меня тупые + бюрократы. с адресом Москвы отправляют в Воронеж, а с коверканным фио встают в позу..Ребят, а кто заказывает/заказывал товары с отправкой из рф, там доставка IML - CDEK и прочие, с коверканьем адресов и получением посылок этих нет проблем ?
Конечно учитываются, и при превышении лимита каждому безтреку присваивается внутренний трек и на него тоже начисляется растаможка, на каждый безтрек. Еб..я страна, что хотеть, "хрустальный сасут"
У тебя частный случай. Кому-то 1000 штук лития надо для своих нужд, кому-то радиодеталей. Это можно понять. Но кому нужны 3 тысячи кабелей базеус? Вопрос риторический, понятно кто и с какой целью и кто их берет.Случаи бывают разные, мне вот "одной хуйни" надо несколько тысяч штук. Не ради каши - брал бы даже без нее; конкуренция и все прелести перепродажи - побоку, я беру это себе (такое и перепродать-то нереально, специфический товар из разряда "радиолюбителю, которому нечем заняться")
Я тебя уверяю, что им пох, что ты сейчас написал))Много раз уже говорили, что убогие дегенераты, делающие сотни заказов "в никуда" и подтверждающие их сразу ради кэша - ломают систему, режа курицу, несущую золотые яйца. Но идиотам не понять, им 30серебрянниковцентов каши затмевают разум, и пофиг что благодаря их кретинизму лавочку прикроют - для всех, и для них в том числе. Но пох, надо ж здесь и сейчас!
продавать их на 4 города как бабайкаНо кому нужны 3 тысячи кабелей базеус? Вопрос риторический, понятно кто и с какой целью и кто их берет.
там начало еще с прошлых годов, эти ответы актуальны нынче?Читай с самого начала
Ну так СНГ-шный менталитет. После меня хоть трава не расти. Мало ли толковых тем прибили, при этом зная что убиваютчто им пох, что ты сейчас написал))
В шапке все +\- актуально. Для твоих нужд хватит точно, ты же не будешь сотнями заказы делать.там начало еще с прошлых годов, эти ответы актуальны нынче?
а способ с шапки актуален еще? если повторить точно так же?
Ахаха, первый пошел !!! Ну у кого там еще остались сомнения в том , что в рашке ре введут ограничения, потому , что у всех членов еаэс должно быть одинаково ?!С 1 января 2020 года вводятся новые нормы беспошлинного ввоза товаров для личного пользования, международных посылок для физических лиц - 200 евро и 31 килограмм. При этом отменяется ограничение на количество посылок в месяц, сообщает пресс-служба комитета государственных доходов министерства финансов Казахстана.
ЕАЭС мать его...
регулярно вижу бегунков с пучками кабелей около метро и в пробках, особо не рассматривал, но базеусов у них много)У тебя частный случай. Кому-то 1000 штук лития надо для своих нужд, кому-то радиодеталей. Это можно понять. Но кому нужны 3 тысячи кабелей базеус? Вопрос риторический, понятно кто и с какой целью и кто их берет.
Мне вот интересно, на каком кешбеке они сидят, Я просто не поверю, что аффилиатный отдел али не присылает письма. Епн , лети присылал, а скидке или кокой то другой конторе , типо пох..й. Тот же @Sergeyt241 прикрутил кеш свой к своему скрипту , и человек 100 тарит одновременно по его ссылке , явно это должно было кого то заинтересовать.(ничего не имею против твоего кеша , молодец заработал ) Не ровен час грядут очередные баны кешбека , и очень позновательные истории. как дежавю , как раз года два назад , за двойной по моему начинали банить . Да забыл написать , ты наверное еще не застал те времена , кода ребятки побережье США засыпали семенами, тоже ради кеша .Много раз уже говорили, что убогие дегенераты, делающие сотни заказов "в никуда" и подтверждающие их сразу ради кэша - ломают систему, режа курицу, несущую золотые яйца. Но идиотам не понять, им 30серебрянниковцентов каши затмевают разум, и пофиг что благодаря их кретинизму лавочку прикроют - для всех, и для них в том числе. Но пох, надо ж здесь и сейчас!
а в центр офисе просят доказать что твоя посылки ?бывают. лучше решать через центральный офис сдек. они там более менее вменяемые. на районе как повезет. у меня тупые + бюрократы. с адресом Москвы отправляют в Воронеж, а с коверканным фио встают в позу..
100% так будет, такими темпами - это не за горами.Не ровен час грядут очередные баны кешбека