Excel*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не удалось найти такого края/области.
Кто с талкивался с таким ? Не могу зазаз оформить
Нет много по 500, что бы проверять. Но первый вчера прошел норм. Не закрыт.Свежий 500-1000 для МП как идет? Стоит ли суваться?
4 в день проходилоСвежий 500-1000 для МП как идет? Стоит ли суваться?
а говенные картинки под спойлер убрать не судьба?Пасаны, лайфхаки подвезли. Если фармите тМолл через пункты выдачи пяцёрки- подключите услугу "пакет". Стоит 200р/месяц. За получение посылки на кассе получите 500 бонусов (50 руб). Можно 10 раз в месяц, итого 5000 (500 руб). + Там кучу других плюшек в виде х10 бонусов за товары, двойные бонусы Газпромнефть и тд. Оформлять тут- https://x5paket.ru/Посмотреть вложение 327771Посмотреть вложение 327772
Сделал. Будь спокойнее, ты очень нервный.а говенные картинки под спойлер убрать не судьба?
без разницы, главное еще скрин обязательно делать, на котором есть номер заказа, картинка и опция, которую ты выбрал*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Плюшки на номер телефона, карту 5ка. Как мультиакки юзать в том же около?Пасаны, лайфхаки подвезли. Если фармите тМолл через пункты выдачи пяцёрки- подключите услугу "пакет". Стоит 200р/месяц. За получение посылки на кассе получите 500 бонусов (50 руб). Можно 10 раз в месяц, итого 5000 (500 руб). + Там кучу других плюшек в виде х10 бонусов за товары, двойные бонусы Газпромнефть и тд. Оформлять тут- https://x5paket.ru/
14 из 15 закрыто, разные промо 500/1000 500/1500Свежий 500-1000 для МП как идет? Стоит ли суваться?
На карты каких банков срабатывает?Сейчас работает.
А работает ли у кого виза + промо 500/1000? Даёт оплатить?
Да там похоже только оплата покупок с коэффициентом 10б-1р, такое себе предложение. Получается 10 заказов и 5000б, а это 500р-200р(подписка)=300р на покупки.И куда эти "500 рублей" девать?
Куда есть вывод?
А не в курсе как рефку получить, для своих нужд?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
excel*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Можно, не кроетВМ можно оплатить? Не кроет?
Заполни адрес до покупкиНе удалось найти такого края/области.
Кто с талкивался с таким ? Не могу зазаз оформить
норм покаСвежий 500-1000 для МП как идет? Стоит ли суваться?
Я брал центовики, купоны берутся потом нормально.Купила Чехова за рупь, прождала 3 дня, не дает купончик 250/300, буду пробовать заграничные центовики((