STarii
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.315
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 408
Китай?14 из 15 закрыто, разные промо 500/1000 500/1500
А также купы 300/301 9 из 11 закрыто, всё за вчера.
Китай?14 из 15 закрыто, разные промо 500/1000 500/1500
С одного устройства оформляли и все это за один день? Данные чистили, смена ай пи?14 из 15 закрыто, разные промо 500/1000 500/1500
да, вм отлично платится, не кроет от слова совсем, я как то ип не менял, по ошибке, и все прошло ни один не закрыло, я уже не помню что такое когда заказы закрывает.ВМ можно оплатить? Не кроет?
Однобоко вы батенька историю тут выкладываете, может быть стоит заодно скрины сообщений одного ДИБИЛА предоставить, на которые я таким макаром отвечал, тогда и будет понятно, кто, есть кто...... Да и не пропадаю я, стараюсь писать по делу только, только иногда приходиться отвечать на выпады некоторых идиотов. А тушняк нормальный был кстати, всем рекомендую. Всем Мира и Добра!!!я не ошибаюсь, ты же тот кто тушенку покупал, а потом пропал надолго?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Кнопка вход, там выбор, мыло или телефон, только посмотрел.никогда не пользовался приложением Aliexpress Russia, при входе просит только телефон, как туда зайти через мыло?
У меня такКнопка вход, там выбор, мыло или телефон, только посмотрел.
попробуйте данные очистить приложения и обновить само приложение, может поможет, хз, на трех телефонах сейчас посмотрел, везде выбор есть.У меня так
Нажми на теле назад или как там эта кпопка пропадут цифры и внизу слево будет выборУ меня так
помоглоНажми на теле назад или как там эта кпопка пропадут цифры и внизу слево будет выбор
Через бота оформлял, он не палится по девайсу, далеко не первый раз пользуюсь.С одного устройства оформляли и все это за один день? Данные чистили, смена ай пи?
А что за бот, можно в ЛС, попробуюЧерез бота оформлял
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***