byvas
Опытный
- Дней с нами
- 2.466
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 215
Покупка была 29 марта 2021Когда была последняя покупка на акке?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Украинана какую страну?
Покупка была 29 марта 2021Когда была последняя покупка на акке?
Украинана какую страну?
пробуй чистить куки, перезагрузи компОплатил один заказ 250/300,при попытке оплатить на втором акк постоянно вылазит-
Заказ не завершён.Система занята, попробуйте позже.
Это опять али колбасит,или с акк что то не то?
на WM у данного купона абсолютно такая же реакция как и у $3 - стоит аж гудит. моментальный финиш.подскажите оплата вм, с этим купоном проходит ?
центовики, причем именно товар который отправляют, постоянно есть, не для затарки, а для технических целей (постоянно беру такие на рандом адрес на заготовки под 250/300)Ничего, центовиков на РФ нет, мож чо рублей за 7-25 найдете... Но это невыгодно, гарантий получения купона 0
В браузере на европейскую страну? Уже штук 50 акков обошёл, и ни одного 5.0/5.1 В лучшем случае с доплатой 0.5не только берутся, но и успешно тарятся
Посмотреть вложение 326907
к распродаже аккуратно выкатили купоны на вторую покупку, ход конем со стороны али. Приманивают абузеров сахарком).Не все знают сколько стоило вчера. Ну и многим товар нужно купить прямо сейчас.
Понятное дело, не ради абузеров все затевалось.
Чистил,перезагружал,пробовал разные браузеры,результат тот же.пробуй чистить куки, перезагрузи комп
Не было его.Куда пропало -33% 2=3 на tmall?
Наблюдение по 3004
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
у себя следующее - на акках где выпадает 3004, в глубоком
если доплата в 50 центов, открываем в новой вкладке моб версию сайта и там этот же купон с доплатой в 10 центов, там и забираем)В браузере на европейскую страну? Уже штук 50 акков обошёл, и ни одного 5.0/5.1 В лучшем случае с доплатой 0.5
Делай не через .ру, а через .com версию.Посмотреть вложение 326954 не могу адрес вписать, раньше все гуд было
зашел на несколько аккаунтов с ошибкой 3004, в профиле почта неподтверждена (да я и так знаю что она неподтверждена )метил у себя следующее - на акках где выпадает 3004, в глубоком профиле подтвержденная почта (а там где дали купон - нет), это значит при заходе в акк перед заказом кидало на миниверку, то есть али не понравился тот ip или еще что-то, так что метится акк скорее всего не при его создании, не прти получении купона, а когда палишься при заказе (несмотря на то что заказы были отправлены). Может и так, дело на 99% в ip
очередной слив хайда от говноеда!
Поищи ссылку, на страницу с баннером. Выше была неоднократно. Но купон даёт не со 100% вероятностью.Подскажите пожалуйста, а как получить купон 250/300, сделал один заказ неделю назад, а как получить купон не знаю(