marillisa
Флудер
- Дней с нами
- 1.644
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 275
ща барыги на лолзе успокоятся , и можно будет попробовать.еще если и клозить будет как 350/351
По 6 руб нет желания за ВК платить
ща барыги на лолзе успокоятся , и можно будет попробовать.еще если и клозить будет как 350/351
сумма к оплате какая получилась ?Ребят, я из деревни .
Подскажите пожалуйста, купил аккаунт с купоном. Выбрал товар, а оплатить не дают. Что за шляпа?
про 250/300
нужна инфо
Продляй время обработки заказа. У меня сработало. Я продлил на 10 дней вперед - отправили все продленные заказы в эту же ночь (не знаю, совпадение или нет)Ну чтото переживаю за заказы с тмолл, ну что они такие говнори. НИ ОДИН заказ не отправили, на некоторых уже осталось по 10 часов для отправки.
Совсем другой случай и не китайМне тоже один урод не хочет отправлять клянчит бакс за доставку. Как такой купон выбить?
Куку?Конец света наступил!!! КДВ платная доставка
Три дня отдыхали ) Или больше надо?
У меня норм дают только те что раз в 60 больше отдыхали.)
У меня такое было, когда заказ моментально клозило еще до оплаты.Ребят, я из деревни .
Подскажите пожалуйста, купил аккаунт с купоном. Выбрал товар, а оплатить не дают. Что за шляпа?
Я после этого , долбил в поддержку и мне сделали этот же заказ за ту же доплату, то есть списали монетами до той разницы которую я заплатил с купоном (30руб)Мне Тмалл месяц не отправлял заказ, даже после неоднократных продлений и двух обращений в поддержку, где мне обещали "повысить приоритет доставки". Приоритет повысили настолько, что заказ тихо завершился.
Было 1321 р, применился автоматом купон 300р, и стало 1021р. А вот хоть и предлагают оплатить, но не дают это сделать.сумма к оплате какая получилась ?
И как с этим бороться?У меня такое было, когда заказ моментально клозило еще до оплаты.
Я забыл добавить, что после этого мне акк также тихо заблочили, но это уже совсем другая история)Я после этого , долбил в поддержку и мне сделали этот же заказ за ту же доплату, то есть списали монетами до той разницы которую я заплатил с купоном (30руб)
Возможно устройство засвеченное. Попробуй другое устройство/браузер. Чистый ИП, коверка данных, все что в шапке написано про это. Методом исключения может найдешь в чем причина. У меня это было устройство, сделал полный сброс и помогло (МП).Было 1321 р, применился автоматом купон 300р, и стало 1021р. А вот хоть и предлагают оплатить, но не дают это сделать.---------Двойное сообщение соединено: ---------
И как с этим бороться?
Так то да, есть основной аккаунт. Решил сэкономить немножко, первый раз купил аккаунт али , а оно вон как вышло.Возможно устройство засвеченное
какие товары? у меня кофи тронулись почти все.Ну чтото переживаю за заказы с тмолл, ну что они такие говнори. НИ ОДИН заказ не отправили, на некоторых уже осталось по 10 часов для отправки.
шапку читали на 1 странице?Так то да, есть основной аккаунт. Решил сэкономить немножко, первый раз купил аккаунт али , а оно вон как вышло.
На озоне таких проблем с покупными акаунтами небыло.
1 из 3 или акк забанен или товар не доставляется в твою страну или пока доводил товар до оплаты он закончится.Ребят, я из деревни .
Не умеешь срать - не мучай жопуТак то да, есть основной аккаунт. Решил сэкономить немножко, первый раз купил аккаунт али , а оно вон как вышло.
На озоне таких проблем с покупными акаунтами небыло.