Proudlies
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.538
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 744
Как с 350/351 сейчас ситуация? Клозит все или почти все? Каким образом отовариваете?
Поздно спохватился, не дают ужеВсем привет. Ребят подскажите за какие действия дают купоны 500/501?
Спасибо
Вот был бы ты quick, то знал бы, что в vk их набивали.Всем привет. Ребят подскажите за какие действия дают купоны 500/501?
Спасибо
Сейчас разве что дадут барыги за денюжкуВсем привет. Ребят подскажите за какие действия дают купоны 500/501?
Спасибо
ага... 500/501 за 150рэСейчас разве что дадут барыги за денюжку
На юмани нет комисси при оплате на Али, а на оборот начисляют 5% кеша балами (и да их забирают после закрытия)Юмани комиссию возвращает при отмене заказа?
Это вроде только на Tmall. На Китай есть комиссияНа юмани нет комисси при оплате на Али, а на оборот начисляют 5% кеша балами (и да их забирают после закрытия)
с кошеля нет, с карты может и естьЭто вроде только на Tmall. На Китай есть комиссия
они возвращают, просто попросить нужноВот ответ Маринки, типа выпустил, отключил услугу через минуту,а засчитали день... В общем у меня списывают, когда перевыпускаю, если не перевыпускаю, то в последующий месяц не списывают... Не за каждую карту, а один платеж за весь пакет карт
и заплатить за возвратони возвращают, просто попросить нужно
Если уж взяли, то вернут, но долго.Юмани комиссию возвращает при отмене заказа?
Вчера такая же басня была, вернее в субботу, пришёл, а там тётя знакомая мол твоё, и даёт коробку, там моя коверка, ну да говорю, ну на том и порешали, посылку забрал, вскрыл, там вещица, которую хотел заказать но крыло заказ, да и не помню че бы я трек ввтаскивал на эту вещь...короче похуду ещё будет парочка таких посылок...платил картой кажется через мп.Месяц назад заказал несколько товаров и платил webmoney, не знал еще тогда, что wm кроет. Чекнул тогда через пару дней заказы и все Finished, сегодня сходил на почту получать посылки и мне дали еще 2 посылки, которые оплачивал wm с статусом Finished.
Зашел сейчас на тот акк, там Finished и никакого трека нет
Было у кого так?
Раньше блокировал и выпускал заново, выключал сразу ползунок и списывали, в августе на распродаже перевыпустил без блокироки (ну типа старые отоварил и тут же в этот день ещё плюс новые карты), ползунок вроде сразу был в отключено, пока не знаю, спишут или нет, расчетный период не окончен. В сентябре может и не буду перевыпускать, по одной в день с трёх профилей без распродаж хватает...то есть у тебя была карта с отключенным оповещением, ты карту перевыпустил (в этом случае создается карта с аналогичными опциями) и с тебя списали за обслуживание?
А сейчас галка "Оповещения" видна при создании карты, то есть теперь забыть о ней просто невозможно