urfin
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.372
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.283
Зато тут бывают сливщики хайдов.)Зачем сюда писать о мольбах к богу , не прочтет он , его тут не бывает .
Зато тут бывают сливщики хайдов.)Зачем сюда писать о мольбах к богу , не прочтет он , его тут не бывает .
Не волнуйся, уже не актуально.Молю бога понизь лайки до 30
От тинька все подходят, можешь скинуть в лс номер закрытой неподходящей под визу карты. Проверюудивительная херня чуваки, я чекал-чекал визу, безрезультатно, и решил сменить карту, так вот, не каждая виртуалка Тинька оказывается подходит.. удар, которого я совсем не ждал.
а пластик от юмани прокатил
Я даже скажу что у меня ни одна виртуалка тинька не подходит.. такие дела
акки с заказами какого времени?удивительная херня чуваки, я чекал-чекал визу, безрезультатно, и решил сменить карту, так вот, не каждая виртуалка Тинька оказывается подходит.. удар, которого я совсем не ждал.
а пластик от юмани прокатил
Я даже скажу что у меня ни одна виртуалка тинька не подходит.. такие дела
18.10.20акки с заказами какого времени?
кинулОт тинька все подходят, можешь скинуть в лс номер закрытой неподходящей под визу карты. Проверю
Эти тоже hitechmailru500new kuponytop500new Admitad500new letyshops500newchinagoodbuy500new - сдох ?
в мини приложении алиэкспрессА где в Вк игра 500\500 подскажите кто может.
Скорее всего если изначально ее нет то и после покупки она не появится, на этих аккаунтах был сделан заказ пустышка и сразу запрошен возврат, то есть как таковой он не был полностью выполнен.ну интересно, если взять акк с 350+500, затарить 350, когда будет виза работать? нужна ли отлежка, отправка товара, получение..
понимаю, это не гуманное использование 500-ки, но мне надо купить сраную штору блэкаут, я две купил и надо еще одну, а то не комплект)))
Которые на new заканчиваются все, а других не было под ББЭти тоже hitechmailru500new kuponytop500new Admitad500new letyshops500new
Дайте кодов на 500, не жмитесь.
Только для мп. На предыдущей странице лежат - 500/1000 для мп и 300/600 для бб/мпЭти тоже hitechmailru500new kuponytop500new Admitad500new letyshops500new
Дайте кодов на 500, не жмитесь.
Если бы так у меня было, то не думал бы о суициде... ))в неоплату кидай и наблюдай минут 10. Не заклозило - можно оплачивать.
так просто на новорегах ни у кого нет визыСкорее всего если изначально ее нет то и после покупки она не появится, на этих аккаунтах был сделан заказ пустышка и сразу запрошен возврат, то есть как таковой он не был полностью выполнен.
Так это уже значит не али а сами продавцы )Если бы так у меня было, то не думал бы о суициде... ))
На 15 акках со вчерашнего вечера подвесил из Китая, с разных магазинов в неоплате под 350/350 зз, сегодня в середине дня проверяю, 12 ждут оплаты, 3 закрыты. Оплачиваю юманями ( часть картами, часть кошельком),оформляю 500/500, час назад заглядываю посмотреть как дела, все 350 кроме одного в клозет, 500 живы. Ссука, зла не хватает, 12-18часов отлеги... хоть не пробуй эти 350, сразу на 500 иди, нервы целее будють ))
Не думаю, 500 ки в тех же магазинах с тем же товаром живыТак это уже значит не али а сами продавцы )