Обсуждение купонов Aliexpress - АВГУСТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

удивительная херня чуваки, я чекал-чекал визу, безрезультатно, и решил сменить карту, так вот, не каждая виртуалка Тинька оказывается подходит.. удар, которого я совсем не ждал.
а пластик от юмани прокатил

Я даже скажу что у меня ни одна виртуалка тинька не подходит.. такие дела
От тинька все подходят, можешь скинуть в лс номер закрытой неподходящей под визу карты. Проверю

удивительная херня чуваки, я чекал-чекал визу, безрезультатно, и решил сменить карту, так вот, не каждая виртуалка Тинька оказывается подходит.. удар, которого я совсем не ждал.
а пластик от юмани прокатил

Я даже скажу что у меня ни одна виртуалка тинька не подходит.. такие дела
акки с заказами какого времени?

акки с заказами какого времени?
18.10.20
мне один нужен, поэтому я нашел и успокоился
---------Двойное сообщение соединено: ---------
От тинька все подходят, можешь скинуть в лс номер закрытой неподходящей под визу карты. Проверю
кинул

ну интересно, если взять акк с 350+500, затарить 350, когда будет виза работать? нужна ли отлежка, отправка товара, получение..

понимаю, это не гуманное использование 500-ки, но мне надо купить сраную штору блэкаут, я две купил и надо еще одну, а то не комплект)))
Скорее всего если изначально ее нет то и после покупки она не появится, на этих аккаунтах был сделан заказ пустышка и сразу запрошен возврат, то есть как таковой он не был полностью выполнен.

• Like
Реакции: vova_nike
Говорят в треде есть акробаты, которые успешно заказывают через memu
Как вы это делаете, поделитесь секретами!
Клозит, сцуко.
Всякие там imei и прочее меняю конечно, толку ноль

• Like
Реакции: MaJack
Кто 500/500 делает, на ТОп бренд, можно их подвязать?

друзья может кто может покидать ссылок на rgb ленты 10 метров,на норм продавца у которого уже тарили,а то заколебали пару продавцов высылать или мусор или фт кидать

в неоплату кидай и наблюдай минут 10. Не заклозило - можно оплачивать.
Если бы так у меня было, то не думал бы о суициде... ))
На 15 акках со вчерашнего вечера подвесил из Китая, с разных магазинов в неоплате под 350/350 зз, сегодня в середине дня проверяю, 12 ждут оплаты, 3 закрыты. Оплачиваю юманями ( часть картами, часть кошельком),оформляю 500/500, час назад заглядываю посмотреть как дела, все 350 кроме одного в клозет, 500 живы. Ссука, зла не хватает, 12-18часов отлеги... хоть не пробуй эти 350, сразу на 500 иди, нервы целее будють ))

Скорее всего если изначально ее нет то и после покупки она не появится, на этих аккаунтах был сделан заказ пустышка и сразу запрошен возврат, то есть как таковой он не был полностью выполнен.
так просто на новорегах ни у кого нет визы

• Like
Реакции: volodimirklimen
Если бы так у меня было, то не думал бы о суициде... ))
На 15 акках со вчерашнего вечера подвесил из Китая, с разных магазинов в неоплате под 350/350 зз, сегодня в середине дня проверяю, 12 ждут оплаты, 3 закрыты. Оплачиваю юманями ( часть картами, часть кошельком),оформляю 500/500, час назад заглядываю посмотреть как дела, все 350 кроме одного в клозет, 500 живы. Ссука, зла не хватает, 12-18часов отлеги... хоть не пробуй эти 350, сразу на 500 иди, нервы целее будють ))
Так это уже значит не али а сами продавцы )

Кто-нибудь боролся с ошибкой по взятию готового 500? Пару аккаунтов запоролось, жалко выкидывать.

• Like
Реакции: MaJack
Дайте пожалуйста нормальный гайд как через Мему заказывать xD (ну лежит же где-то), не могу найти. Или хотя бы издалека подведите, что там необходимо, чтобы не клозило особо и давало зайти и оплатить спокойно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.