Deniskanason
Участник
- Дней с нами
- 1.410
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7
Блин, другая проблема вылезла) В корзине когда отмечаю товары мне пишет итоговую цену с применением купона. Когда же перехожу на страницу оплаты, купон алик аннулирует и уже полная стоимость выходит. Во вкладке Купоны все на месте, 4 шт.Тебе ж код для получению на тел пришлют.Не все магазины дублируют на мейл. Реальный тел пишу в строке ФИО,
Tmall Супермаркет сами исправляют левый номер
Сима-Ленд - автоматом делают на мейл запрос телефона.
Улыбка Радуги - сразу в сообщ. указать тел. и они исправляют.
Укажи адрес и метод оплаты, примениться должен.Блин, другая проблема вылезла) В корзине когда отмечаю товары мне пишет итоговую цену с применением купона. Когда же перехожу на страницу оплаты, купон алик аннулирует и уже полная стоимость выходит. Во вкладке Купоны все на месте, 4 шт.
На какой стадии прокол идет?) Как эту борьбу перебороть.
Бывало но редко.Месяц назад заказал несколько товаров и платил webmoney, не знал еще тогда, что wm кроет. Чекнул тогда через пару дней заказы и все Finished, сегодня сходил на почту получать посылки и мне дали еще 2 посылки, которые оплачивал wm с статусом Finished.
Зашел сейчас на тот акк, там Finished и никакого трека нет
Было у кого так?
Было часто. И сейчас тоже высылают. Даже смартфоны так высылали. На почту прихожу, а там посылки вроде не мои. Открываю а там смартфоны дорогиеМесяц назад заказал несколько товаров и платил webmoney, не знал еще тогда, что wm кроет. Чекнул тогда через пару дней заказы и все Finished, сегодня сходил на почту получать посылки и мне дали еще 2 посылки, которые оплачивал wm с статусом Finished.
Было у кого так?
Тоже такое было что WM начал крыть 100% из 100%, видимо алик научился палить WM, но ни разу такого не было что бы продавец отправил что то по закрытому заказу, скорее всего заказ закрыли через какой то промежуток времени, а продавец успел отправить заказ не посмотрев что он закрытМесяц назад заказал несколько товаров и платил webmoney, не знал еще тогда, что wm кроет. Чекнул тогда через пару дней заказы и все Finished, сегодня сходил на почту получать посылки и мне дали еще 2 посылки, которые оплачивал wm с статусом Finished.
Было у кого так?
Недавно было такое, что пришла посылка со статусом Shipment cancelled.Месяц назад заказал несколько товаров и платил webmoney, не знал еще тогда, что wm кроет. Чекнул тогда через пару дней заказы и все Finished, сегодня сходил на почту получать посылки и мне дали еще 2 посылки, которые оплачивал wm с статусом Finished.
Было у кого так?
Не знаю как оно сработало, но после твоего сообщения купон принялся) Хотя карту не получилось привязать, вкладка Cards была у меня пуста.Укажи адрес и метод оплаты, примениться должен.
Ну мне смартфоны не приходили. А вот пару плащей из крокодиловой кожи было дело.Открываю а там смартфоны дорогие
Не может такого быть. На Алике только кожзам с принтом под крокодилаНу мне смартфоны не приходили. А вот пару плащей из крокодиловой кожи было дело.
товар/магаз в бане350/350, я хз уже... и данные все другие (фио+тел+адрес+индекс), и ip, и устройства. И всё равно финиши через 5-10 секунд после заказа (до оплаты).
Описал проблему закрытия заказа. Могли отменить его потому, что не было привязано почты в аккаунте?Не знаю как оно сработало, но после твоего сообщения купон принялся) Хотя карту не получилось привязать, вкладка Cards была у меня пуста.---------Двойное сообщение соединено: ---------Кинул заказ в неоплату, через 10 минут глянул статус Завершено. Делал картой платеж.
Если бы сразу провел платеж, нормально было бы или все равно закрыли?
Всё равно закрыли бы. А так купон у тебя не сгорел.Если бы сразу провел платеж, нормально было бы или все равно закрыли?
нет. У меня кроет, если товар косячный. Потому что на этом же акке другой товар проходит норм, без клозов.Могли отменить его потому, что не было привязано почты в аккаунте?
дак и купоны они мне сожгли, черти. Вернуть так понимаю нельзя его никак уже?Всё равно закрыли бы. А так купон у тебя не сгорел.
нет
Да уже товаров 15 перебрал, по-любому я кривой, только вот где палюсь...товар/магаз в бане
Лучше тупо отдыхай. Там чача вкусная без закусона заходит норм. И девченок много, а ты дрочишь айпи и акки.Есть кто с Крыма? Отдыхаю тут, пытаюсь оплатить картой али и платеж не проходит. Как бороться, чем платить ? Походу санкции, фиганции и тому роду не даёт мне оплатить
Офигеть...За столько времени и ещё никто нам -неопытным не слил ссылку...350/351
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***