brent48
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.531
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 677
Бесполезно, ничего не дало.Попробуй сменить товар.
Бесполезно, ничего не дало.Попробуй сменить товар.
Ожидал там увидеть нечто другое.Ладно пасаны, и я вам покожу свой стул! (верхнюю часть покупал на али пад купон)
велосипедистам
У меня 250/300 на Tmall не кроет. На счет Китая и 300/450 не подскажу.250/300, 300/450 кроет?
250 на китай ок.У меня 250/300 на Tmall не кроет. На счет Китая и 300/450 не подскажу.
там скрины доков кидать надо и квитанцией какой-нибудь подтверждать,иначе не оживить акк.Вот такая хрень вылезает, есть какой то выход Посмотреть вложение 329899
а старые какого времени акки? или ты заранее купоны взялКак дела сейчас обстоят с 3004 на новые покупки для 250/300? Старые аккаунты подходят к концу, есть смысл запускать новорегов, или все 100% улетят в 3004?
Я 8-9 августа набрал много. Потом появилось 3004 и даже не стал делать новые. Теперь интересуюсь какая проходимость у новорегов. Если почти все в 3004, то лучше отдохну от них.а старые какого времени акки? или ты заранее купоны взял
у меня 3004 уже дня 2-3 на августовские. Причём даже на нормальные заказы, не копеечные (1500 руб)Как дела сейчас обстоят с 3004 на новые покупки для 250/300? Старые аккаунты подходят к концу, есть смысл запускать новорегов, или все 100% улетят в 3004?
Сразу.( Картами пока проходит.А через скока у тебя клозит?
Картами норм. Сегодня еще стопку карт подвезли. Затарка как по маслу подтверждаюСразу.( Картами пока проходит.
Только 5 штук сделал, пока живы.Сразу.( Картами пока проходит.
Выход только один - нажать ОК....а не...еще крестик можно.Вот такая хрень вылезает, есть какой то выход Посмотреть вложение 329899
Стало быть, старый немецкий фильм "Девочки сверху" - ты не смотрел?..Ожидал там увидеть нечто другое.
Сделал бы так не раздумывая, да вот купончик там 1000/2000 активированный.Выход только один - нажать ОК....а не...еще крестик можно.
там блондинка сидела на велике и крутила педали назад..ей понравилосьСтало быть, старый немецкий фильм "Девочки сверху" - ты не смотрел?..
Лёля что-ли?там блондинка сидела на велике и крутила педали назад..ей понравилось