nik10023
Участник
- Дней с нами
- 1.582
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5
Смени ип, еще раз попробуй перейти по ссылке на получение без установки приложения.Основной ак на котором тысячи долларов потрачены, а тоесть 300 дают только на аки без покупок? Я думал на любые, спасибо за ответ. А сории за дез ифу вообще показывает 0 баллов я посмотрел на пример где обмен баллов думал это мои 100 баллов короче вообще не дали, а при взятии какой апи должен быть я с ру апи побывал.
Заметил, что на некоторые товары из избранного нарисовалась платная доставка в РБ. Плюс на уже оформленный заказ с бесплатной доставкой один прод начал ныть, мол, стала дорогая доставка в вашу страну. Может быть просто не хотят отправлять из-за выросшей цены доставки.За последние 10 дней отменена транспортировка в РБ на детский лак для ногтей, заколку, детские трусы и детскую блузку. Плюс прод-говноед дал трек, через пару дней отменил и просит подтвердить получение и сделать возврат товара, а он откажется и вернет деньги. Что за нах происходит? Уже и тарить не охота, если 10% возврат
На брюликах и у меня 0, не ссыНе понял причём тут Juggler? и я? И что ты имел в виду этим сообщением? Я спрашиваю потомуто по бальным купоном не вникал вообще тарил пистольные и несколько дней приглосный.
А ты вчитайся! Глаз не дергается?? Кто "он" и чё "это"?
Ща вылечим)А ты вчитайся! Глаз не дергается?
пс Я его нашел! Наверняка с алиэкспресс
Ты если про мой русский то с детства с ним не лады я про орфографию, 2-3 оценки были один раз в школе диктант на 4 написал за всю учёбу, Juggler спасибо за совет попробую сейчас другие аки.А ты вчитайся! Глаз не дергается?
пс Я его нашел! Наверняка с алиэкспресс
Да ничего пока не просят, веду переписки...Заметил, что на некоторые товары из избранного нарисовалась платная доставка в РБ. Плюс на уже оформленный заказ с бесплатной доставкой один прод начал ныть, мол, стала дорогая доставка в вашу страну. Может быть просто не хотят отправлять из-за выросшей цены доставки.
У нас тут отдельная история. Вычисляем, кто с алиэкспрессТы если про мой русский то с детства с ним не лады я про орфографию, 2-3 оценки были один раз в школе диктант на 4 написал за всю учёбу
Я пишу мало, но читаю все, ты имеешь ввиду что лазудчик алика есть, так я думаю это легко вычеслять он давно с нами и у него много дней регистрации но он не пишет сообщения наверно вообще,чисто моё имхо.У нас тут отдельная история. Вычисляем, кто с алиэкспресс
пс Не вдумывайся сейчас
иди уже балльные купоны осваивай)))Я пишу мало, но читаю все, ты имеешь ввиду что лазудчик алика есть, так я думаю это легко вычеслять он давно с нами и у него много дней регистрации но он не пишет сообщения наверно вообще,чисто моё имхо.
Спасибо взял другой ак дали сразу осталось понять почему нельзя сразу 300 баллов сразу менять Все понял при попытке обменять, блин задаю такие вопросы как новечек хотя тарю ещё с времен когда по 1500 на симку закидывали и потом снимали с симки деньги вот это реальный заработок был.иди уже балльные купоны осваивай)))
Так 227,27 на сегодня и = 300 баллов)Спасибо взял другой ак дали сразу осталось понять почему нельзя сразу 300 баллов сразу менять.
никого не призываю, но сам так делал и все возвращали. правда потом в кешбек сервис пришлось слать письмо со скринами чтобы не заблокировали аккЗа последние 10 дней отменена транспортировка в РБ на детский лак для ногтей, заколку, детские трусы и детскую блузку. Плюс прод-говноед дал трек, через пару дней отменил и просит подтвердить получение и сделать возврат товара, а он откажется и вернет деньги. Что за нах происходит? Уже и тарить не охота, если 10% возврат
Там занято, там Сверло живетв пизду его) 5 с 5 закрыто у него, ни один другой заказ не закрыт у других продов
я его еще по центовикам вспомнил, у него 50% закрывало так же
Вроде мелькала инфа, как дважды брать купоны за 300 баллов. Второй раз меньше было, но все же. Вроде на разные страны нужно, еще что-то менять и тогда дадут второй тоже. Как их правильно соорудить, чтоб п..дов не получить?
Да, всех их оптом поубивав бы
Куда это я нажал, что баба голосом озвучила мне весь твой предыдущий коммент?
С тлф у меня теперь мопед скачет вверх-вниз и даже на 7-дюймовом экране попасть куда целишься сложновато