- Дней с нами
- 1.975
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 106
айпи впн или мобильный или домашний?точно так же на основе + не работает пистолет. проверил на другой основе - рефку дает, пистолет дает
айпи впн или мобильный или домашний?точно так же на основе + не работает пистолет. проверил на другой основе - рефку дает, пистолет дает
Вижу ты знаешь в этом толк)Если соберешься "поабузить" на трассу лучше не ходи, плечевым платят мало а работать нужно много.
Тебе же сказали что перестал реагировать, тут сенсор менять нужно.
Напиши модель телефона.
кароче был мой бок.у кого то из укр получается взять 1,5 до 10?
Ткни носом пожалуйста что за волшебная ссылка?как сейчас брать реферальную ссылку?
по "волшебной" ссылке уже не прокатывает, там такое:
Посмотреть вложение 172391
upd. Проверил на второй основе - ссылка взялась без проблем
Ткни носом пожалуйста что за волшебная ссылка?
Спицы подходят для любых велосипедов, просто в названии пишут все подряд, что бы в поиске находилось. Для электро потолще ставят( от 12g) . Для простого вела ищи с "толщиной" 13-14g.Попросили купить спицы на велосипед, 28 размер , 292... Что-то я нашла только для электрических велосипедов.
на сша и европу дает 4/5.А не подскажите 4/5 дает на какую страну? ИП? И с какого аккаунта была сгенерирована ссылка ( страна)?
Я ссылку генерирую, но дает какую то ерунду в паке.на сша и европу дает 4/5.
сгенерирована с рф, но сейчас сгенерить ссылку не дает. пользуюсь с рефом 3 недельной давности
Вот с языка снял. Продал вчера плеер. У меня дома проверили с покупашкой, все работает. Звонит через 30 мин покупашка типа у меня он даже не включается! Думаю ладно, доеду к тебе ,по смотрю че там тебя. окей приехал, смотрю. А у этого м*дака плеер подключен к усилку хер пойми как, проводами от обычной проводки, все смотано, куча переходников, провода обрезанные болтаются. Пипец кароч. Стал разбираться у него к питанию (юсб) один провод был не к 5 вольт подключен а сам в себя. Я хз как по его мнению это должно работать. Все я ему подключил, экран загорелся. Я домой пошел. Через 30 минут звонок-у меня звука нет. Приезжаю опять. Пол часа распрашиваю как у этого М** что и куда подключено. Говорю выкинь это все купи нормальные кабели и нормальный переходник за пару гривен. -Не я все сам сделаю. В итоге стал разбираться, так этот ган**н подключил выход со своего усилка на выход плеера. Я даже дальше смотреть не стал, наорал на него и ушел. Сегодня опять звонит. приди посмотри подключил все нормально. Прихожу. провода на скрутках, без изоленты. хер поймешь куда и что. В итоге прозвонил тестером и спец прибором. И выяснил что у него на плеере сгорел аудио тракт, все работает, звука нет. А потому что дол***п и не умеет в электрику. Кто ж выход усилка на выход плеера подключает. И все всем 6 каналам плеера пришел каюк. Чувак хотел что бы ему денег вернули. Он же всегда так подключает и все работало.
А на 10+ дает х2? Что-то прошелся по магазинам, у всех х2.5, у самого аналогично берется.при реге (перед игрой) страна укр. ссылка начинается на _B, и стабильно сыпет 1,5.
настолько волшебная что стоит 400 лайков?)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Хорошо. Обращусь к ним. А никто и не спрашивал про телефон. LeEco Le2. Но я так отогнула корпус, что едва ли и его обратно соберу. Там всё на защелках, но уже обратно не становится (Да, в электронике я хорошо разбираюсь. Вижу не хочешь говорить какой телефон решила разоюрать? Вообщем ищи тачскрин на свой телефон. Надеюсь установить сможешь? Там ничего сложного, нужно залить побольше клея и хорошенько надавить что бы лучше приклеилось.
По поводу занятия проституцией, лучше проконсультироваться с подругами которые опытны в этом вопросе. Но я думаю лучше идти в салон.
Тоже Х 2,5 дало после 10А на 10+ дает х2? Что-то прошелся по магазинам, у всех х2.5, у самого аналогично берется.
на 2 цента делаю и дает. 300 монет эти купоны юзаюНа какую сумму нужно оформить заказ с НР, чтобы на основу прилетел 500/1000?