Да бред. Но меня больше бесит что мы на это не жалуемся -так как все свои а Вот дерьфренд считает себя самым умным. И жалуется.
Вот это еще больший бред, давать возможность таким как он гадить другим пользователям. Вот он недавно сам хвастался что благодаря ему ополон больше не постит свои пистолетики. А по мне было прикольно. Тепло и лампово как лет 5 назад. Но он взял и все испортил. И вот я даже не знаю что тут можно сделать то-с одной стороны мы нарушаем правила, а он как бы молодец, жалуется на это.
С другой стороны во первых это не полюдски, мы вроде как ему помогаем информацией, а он так вот в ответ, да еще за спиной и подло. Да и ветка эта абузеров, мы тут изначально правила нарушаем. Но нельзя же забанить дрельфренда онвроде все верно делает. В общем вопрос вопросов.
Нет мы конечно можем ему бойкот обьявить и сами кидать жалобы на весь его флуд, то есть на90 процентов его сообщений, или там ставить хайды от него например. Но это тоже както неправильно что ли. В общем блин двоякая ситуация.