Zonteak
Король флуда
- Дней с нами
- 1.632
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 318
Заказ в рублях, долларах? С глобальной версии?За всех не скажу. Лично у меня - без проблем.
Заказ в рублях, долларах? С глобальной версии?За всех не скажу. Лично у меня - без проблем.
В баксах, с глобальной.Заказ в рублях, долларах? С глобальной версии?
а попробуй закрыть браузер и потом снова в ак зайти, если просит верку, то поэтому 0 баллов, али тебя заранее предупреждает, что ак не айс. а если нормально заходит - то хзПодскажите по баллам - на новорега, как их брать. Через комп, VPN, новый ip, создаю учетку - на учетке 0 баллов.
Причем по реф ссылке(старой), купоны 5 штук сыплет, - можно 4/5 юзать.
Что не так делаю?
и на старорег дает, и на новорег, и с заказами и без. меняй браузеры и ип (говорят норд впн сейчас в тренде )Сейчас на старорегов дает баллы или только на новорегов? 5 аккаунтов " 0 Reward Points earned ", ИП меняю(мобильный интернет).
О, это надо было года 4 назад начинать - опыт нарабатывать. Выложить в двух словах не получится.Ребята, я новенький, дайте плиз ссылку где почитать как эти купоны получать и ими пользоваться!
Та ну нафиг, места от кнопок ловить)Мой метод. Заходишь в заказы m.aliexpress Грузится окно бесконечно. Нажимаешь назад и на милисек мелькают кнопки товара. Заходишь опять и тыкаешь назад и одновременно на месте кнопки оплатить. У меня с первого раза вышло)
Сегодня весь день так, то работает, то не работает. Подожди немного, возможно попустит.Шото у меня при обмене баллов
System error. Please try again later.
Это всё купоны нр, они сгорают после первого заказаСделал заказ с купоном 4/5 с добивкой. Через несколько часов заказ закрыли, добивка осталась живая, но её отменил.
После клоза заказа, сгорели этот купон + второй купон 4/5 + купон 5/6.
Интересно то, что все эти купоны были валидны минимум до 03.09.
Как так?)
Посмотреть вложение 180411
30 сек назад обменял. отдохни или поменяй ак и попробуй сноваШото у меня при обмене баллов
System error. Please try again later.
Сделал заказ с купоном 4/5 с добивкой. Через несколько часов заказ закрыли, добивка осталась живая, но её отменил.
После клоза заказа, сгорели этот купон + второй купон 4/5 + купон 5/6.
Интересно то, что все эти купоны были валидны минимум до 03.09.
Как так?)
Посмотреть вложение 180411
перешел на другой акк, всё ок, 4 успешно отоварил. Я только начал сегодняСегодня весь день так, то работает, то не работает. Подожди немного, возможно попустит.
Очень много читать форум, Очень!Что такое добивка? Извини за нубовый вопрос. И где ты взял на 4/5 промкод? Украинец чтоль? Я в россии живу, как мне быть?
Дай наводку как тут ориентироваться, пожалуйста. Шапок нет, нифига не ясно ничегоперешел на другой акк, всё ок, 4 успешно отоварил. Я только начал сегодня---------Двойное сообщение соединено: ---------
Очень много читать форум, Очень!
На водку на остановке попроси. А тут надо читать вме подряд. К концу недели вкуришь.Дай наводку как тут ориентироваться, пожалуйста. Шапок нет, нифига не ясно ничего
Это долларовые или рублевые?30 сек назад обменял. отдохни или поменяй ак и попробуй снова
Много тут говорили про товар в бане. А как вот реально понять, что товар в бане?Завтра первое сентября многие товары могут выйти из бана ...
Посмотреть вложение 180417
Тут вряд ли тебе так сразу по полочкам всё разложат. Я вчера открыл 1 страницу этой ветки и начал читать, вникать, периодически гугля местный жаргон. Сложно, но частично начал вникать в суть дела так что не отставай, все 430 страниц читай. Заодно другие ветки глянь.Ребята, я новенький, дайте плиз ссылку где почитать как эти купоны получать и ими пользоваться!
Мармеладки по 25гр нахуй никому не нужны. А вот шоколадки по 40 в банеМного тут говорили про товар в бане. А как вот реально понять, что товар в бане?
Например вчера оформил два заказа на 18650 у разных продов( за баллы, по 1 центу), один сегодня отправлен, второй ждет отправки. А говорили, что они все в бане сейчас.