Обсуждение купонов Aliexpress - Август 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

берется с перебоями. пару мин ошибка, потом дало. короче, что-то мутят

У меня у одного с вебмани ошибки ? Бесконечно пишет что ошибка enum кода с перерывами в час пробовал всё так же

одного, только, что оплатил 3 без проблем

только что взял 300 обменял на 3,01 и оплатил вебмани, новорег, никаких проблем, даже блядской ошибки по смене браузера не было при реге.

Только что " $3 coupon has been redeemed. Please check in your Coupon Center. " Все берется

• Like
Реакции: Juggler
А в Улыбке радуги по пистолетным заказ оформить реально? У меня закрыло же первую попытку, хотя в других магазинах клозов не было несколько дней. Может, товары или сам магазин в бане?

бальный купон 3 доллара, в рублях это какой купон??!!

Друзья чет я тут не нашел как получать 500/1000 , чет только 5/10 даёт

Что то у меня не показывает заказы последние дни в мобильной версии https://m.aliexpress.ru/orderlist.html
И кто-нибудь разобрался чего рефералов не засчитывает? То реги с ошибкой засчитывает то всё без ошибок и не засчитывает.

стадное чувство меня одолевает, ну не могу промолчать..... аааааааааааа.... 3.01 берется.... :rage:

он в рублях вроде как не берется
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
мне оплату можно производить только рублями. Беру купон в долларах, перевожу его в рубли. На вебмани мне с августа не дает закидывать деньги через терминал, карту

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.