Просто умножить на 70.48 и получится рублëвый номинал.мне оплату можно производить только рублями. Беру купон в долларах, перевожу его в рубли. На вебмани мне с августа не дает закидывать деньги через терминал, карту
Радуга печали сейчас с ошибкой 53 и похоже RIPРадуга все еще не улыбается, с любыми купонами?
С балльными?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
На раньше лореалька тоже какое-то время в баньке пробыла, потом вышла на свободу. Потом правда совсем откинулась ))Просто умножить на 70.48 и получится рублëвый номинал.
Радуга печали сейчас с ошибкой 53 и похоже RIP
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Брал эти маски. Выдал трек, через время Shipment cancelled. С масками по 20 шт норма, в дороге.Носки, носки детские это точно пригодится. А так, то х.з. чё у Вас за хозяйство.
Ну и не забываем о карантине, 50 масок-4001291605950
У меня последний хит -одежда для кукол !!! Как раз под купон хорошо заходит.
Ещё в пятницу сломалине показывает заказы последние дни в мобильной версии
а зачем тебе оригиналы?как на данный момент известно,что оригинал Redmi AirDots 2 только в 3х магазинах.
Кто ниб смог седня там купить? У меня на все заказы выходит 053,при том что вчера хорошо заходили.
Сильные коверки и смены ip не помогают
Клей я брал двух видов - термоклей (его овердох..., не знаю какой тебе нужен - 7 мм или 11? Цвет какой?) и токопроводящий https://aliexpress.ru/item/32984822858.htmlСкинь плиз ссылки, Fairy вот не нашел например с доставкой дороже чем в офлайн купить получается.
Да и клей если есть годный с алика, тоже ссылки не помешают.
Спасибо/пожалуста.
брал товар с радуги мелочь для добивки 10\10.01 все нормально правда не оплачивал. Крупнее не пробывал.Радуга все еще не улыбается, с любыми купонами?
С балльными?
если вдруг узнаешь такой впн, маякни всем в ветке, Заранее спасибо!подскажите впн сервис платный или бесплатный чтобы менять часто айпи можно было)))
Заранее спасибо!
какой впн лучше использовать?если вдруг узнаешь такой впн, маякни всем в ветке, Заранее спасибо!
просто я смотрю платные есть типа 500 в месяц и думаю норм нетесли вдруг узнаешь такой впн, маякни всем в ветке, Заранее спасибо!
тот который никто не знает.какой впн лучше использовать?---------Двойное сообщение соединено: ---------
просто я смотрю платные есть типа 500 в месяц и думаю норм нет
это понятно, а из тех которые можно что можешь посоветоватьтот который никто не знает.
А зачем вы едите норм. еду,когда можно и помоями наестьсяа зачем тебе оригиналы?
Спасибо за инфу. Телефон полный рандом каждый раз, просто набор цифр. Только индекс один. После того как поймал клоз, сделала перерыв, сменил даже индекс, товар был новым, который не заказывал до этого, и он явно не в бане. На всех акках отмены поймал) Со второго захода постараюсь действовать еще аккуратнее. Кто заказывал с разбивкой у продавцов, указывали на всех акках реальные адреса с коверкой, или можно попробовать бессмысленный набор букв? Али не воткнет за это? Прод мне даже скрины своего кабинета скидывал, где видно что я у него пробовал несколько раз заказать, и эти заказы сразу клозило. Но интересный момент, когда он написал, что нашел лишь две моих оплаты, через несколько минут сказал что я отменил эти заказы. Либо сложности перевода, либо он не видит что это али завершает заказы.меняй индекс и телефон
Как будто у тебя такого не бывает Просто дополнил свое сообщение, возможно кому-нибудь будет полезна моя инфа, либо мне кто поможет)Сам собой что ли разговариваешь ?
NordVPNэто понятно, а из тех которые можно что можешь посоветовать