Обсуждение купонов Aliexpress - Август 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите пожалуйста курс $ на Али.

уже и в баксах не меняет
Ой, ошибочка :( Пожалуйста, попробуйте позже.

Баллы опять сломали. ломай меня полностью.

только что обменяла на баллы. До этого системная ошибка была

• Like
Реакции: KeNeDi и Омэн
Ребят а эти промокоды на 250р с 320 сегодня кончаются? Или как? Там вроде инфа была что это исключительно от стримеров эти промокоды. Т.е. это эксклюзив и редкость? Я новичок, ничего не знаю. Как потом эти коды искать?

курочат басурмане. Опять системные на баллах полезли. Не спится же народу.

• Like
Реакции: JuniorTr
Ребят а эти промокоды на 250р с 320 сегодня кончаются? Или как? Там вроде инфа была что это исключительно от стримеров эти промокоды. Т.е. это эксклюзив и редкость? Я новичок, ничего не знаю. Как потом эти коды искать?
Конкретно "эти" в любом случае кончаются рано или поздно, но всегда будут новые, тут в теме отписываются довольно часто, так что либо следить за темой либо поиском пользоваться.

у кого то кроет заказы нет? я уже все пробовал и через баз заказывал с отлюченными слежками и ставил виртуальную машину kali linux live. БЕСТОЛКУ. как-то три дня назад прокатили купоны 10/15 и 3.3 и закрыло ssd goldenfir (10/15) и imice x7 а сейчас крокет 5/6 постоянно.

Кстати а как закрывается заказ? Сразу или спустя время? А если написано "заказ подтвержден" но еще висит продавец обрабатывает ваш заказ, это что значит? Алик еще может насолить и закрыть заказ? Я не понимаю как это работает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.