Тут на этот вопрос уже раз 300 ответили. Читай темуНе могу обменять бонусные баллы *Ой, ошибочка Пожалуйста попробуйте позже*
До этого сменил пароль
Занятой человек, читать в падлу, проще спроситьТут на этот вопрос уже раз 300 ответили. Читай тему
Не долго я радовался. Договорился с продом четырьмя купонами оплатить более крупный товар, второй раз покупая один и тот же товар под купон, который к слову должен быть вообще не ходовым в его магазине - вылетела 053, закрыты две добивки, но его товар оплатить смог. В третий раз в другом браузере, с другим юзеорагентом, клоз всего и сразу. Переждал часок, новый браузер и юзер агент, левые данные, другой индекс - клоз сцука! Думаю у прода отображаются эти неудачные заказы, и он будет в афиге, когда я все таки добью 4 товара. В магазине у него под купон больше не оч много товара(Ребят, заказал один товар - все норм, заказываю второй у того же прода - постоянная 0053. Я так понял товар теперь в бане, это на какое-то время? Если да, то на какое? Или невозможно узнать?
P.S. Другие товары у других продавцов все норм, ошибки нет, ошибка именно на конкретный товар.
Величайший зашквар всех времен, просидел всю ночь, в итоге все заказы закрыты. 4 платежа теперь ждать обратно, 6 аккаунтов - в мусорку. Я так понимаю все из за того, что не хотел пугать китайца этими абузерскими шучками, платил без отлежки и сразу, все 4 платежа, да еще и пытался один товар взять. Ип менял (интернет с мобилы), браузеры тоже, адреса тоже. До этого сколько заказывал по разу в день, ничего не крыло. Кто посоветует новую стратегию? Денек передохнуть, и по паре заказов в день утром и вечером сделать у того же продавца? Или поискать другого?Не долго я радовался. Договорился с продом четырьмя купонами оплатить более крупный товар, второй раз покупая один и тот же товар под купон, который к слову должен быть вообще не ходовым в его магазине - вылетела 053, закрыты две добивки, но его товар оплатить смог. В третий раз в другом браузере, с другим юзеорагентом, клоз всего и сразу. Переждал часок, новый браузер и юзер агент, левые данные, другой индекс - клоз сцука! Думаю у прода отображаются эти неудачные заказы, и он будет в афиге, когда я все таки добью 4 товара. В магазине у него под купон больше не оч много товара(
Ну, молодец, порофлил - аплодисменты, ты их заслужил. А в соседней теме хоть и немного, но помогли. Удачи.А может сразу и ключи от квартиры отдать, где деньги хранятся? )))
Не долго я радовался. Договорился с продом четырьмя купонами оплатить более крупный товар, второй раз покупая один и тот же товар под купон, который к слову должен быть вообще не ходовым в его магазине - вылетела 053, закрыты две добивки, но его товар оплатить смог. В третий раз в другом браузере, с другим юзеорагентом, клоз всего и сразу. Переждал часок, новый браузер и юзер агент, левые данные, другой индекс - клоз сцука! Думаю у прода отображаются эти неудачные заказы, и он будет в афиге, когда я все таки добью 4 товара. В магазине у него под купон больше не оч много товара(
В рублях сломали киты..... Брать в баксахНе могу обменять бонусные баллы *Ой, ошибочка Пожалуйста попробуйте позже*
До этого сменил пароль
Ну да) и мне если у кого то завалялся прям совсем не нужный 13-15/29-30) Лойс с меня!Рета подкиньте купончик)
У меня дает если использую приглосный купон 4/5 или любой другой. За бонусы не дает.Напомните, на какую сумму нужно затарить новорег по ссылке, чтобы на основе 5/10 дало? 2 цента хватит?
Третий день 2 заказа в обработкеDitalir Store кому то отправляли в последние дни что то ?
Сам собой что ли разговариваешь ?Величайший зашквар всех времен, просидел всю ночь, в итоге все заказы закрыты. 4 платежа теперь ждать обратно, 6 аккаунтов - в мусорку. Я так понимаю все из за того, что не хотел пугать китайца этими абузерскими шучками, платил без отлежки и сразу, все 4 платежа, да еще и пытался один товар взять. Ип менял (интернет с мобилы), браузеры тоже, адреса тоже. До этого сколько заказывал по разу в день, ничего не крыло. Кто посоветует новую стратегию? Денек передохнуть, и по паре заказов в день утром и вечером сделать у того же продавца? Или поискать другого?
Тут нет ничего необычного. У меня и 40 дней в самолёте быломесяц в самолете и ... Добраться до места назначения. Статус улыбнул.