Обсуждение купонов Aliexpress - Август 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не могу обменять бонусные баллы *Ой, ошибочка :( Пожалуйста попробуйте позже*
До этого сменил пароль

• Like
Реакции: Walero
Ребят, заказал один товар - все норм, заказываю второй у того же прода - постоянная 0053. Я так понял товар теперь в бане, это на какое-то время? Если да, то на какое? Или невозможно узнать?
P.S. Другие товары у других продавцов все норм, ошибки нет, ошибка именно на конкретный товар.
Не долго я радовался. Договорился с продом четырьмя купонами оплатить более крупный товар, второй раз покупая один и тот же товар под купон, который к слову должен быть вообще не ходовым в его магазине - вылетела 053, закрыты две добивки, но его товар оплатить смог. В третий раз в другом браузере, с другим юзеорагентом, клоз всего и сразу. Переждал часок, новый браузер и юзер агент, левые данные, другой индекс - клоз сцука! Думаю у прода отображаются эти неудачные заказы, и он будет в афиге, когда я все таки добью 4 товара. В магазине у него под купон больше не оч много товара(

• Like
Реакции: salomon19 и mysbka
Понимаю, что новостей нет, но для обсуждения товаров под купоны есть отдельная ветка, можно было просто послать человека туда.

Не долго я радовался. Договорился с продом четырьмя купонами оплатить более крупный товар, второй раз покупая один и тот же товар под купон, который к слову должен быть вообще не ходовым в его магазине - вылетела 053, закрыты две добивки, но его товар оплатить смог. В третий раз в другом браузере, с другим юзеорагентом, клоз всего и сразу. Переждал часок, новый браузер и юзер агент, левые данные, другой индекс - клоз сцука! Думаю у прода отображаются эти неудачные заказы, и он будет в афиге, когда я все таки добью 4 товара. В магазине у него под купон больше не оч много товара(
Величайший зашквар всех времен, просидел всю ночь, в итоге все заказы закрыты. 4 платежа теперь ждать обратно, 6 аккаунтов - в мусорку. Я так понимаю все из за того, что не хотел пугать китайца этими абузерскими шучками, платил без отлежки и сразу, все 4 платежа, да еще и пытался один товар взять. Ип менял (интернет с мобилы), браузеры тоже, адреса тоже. До этого сколько заказывал по разу в день, ничего не крыло. Кто посоветует новую стратегию? Денек передохнуть, и по паре заказов в день утром и вечером сделать у того же продавца? Или поискать другого?

А может сразу и ключи от квартиры отдать, где деньги хранятся? )))
Ну, молодец, порофлил - аплодисменты, ты их заслужил. А в соседней теме хоть и немного, но помогли. Удачи.

• Like
Реакции: Kayaba

меняй индекс и телефон

Ditalir Store кому то отправляли в последние дни что то ?

Как максимально выгодно заказать ноутбук? Мб есть какой-нибудь суупер жирный купон?

Рета подкиньте купончик)

• Like
Реакции: ddmario
Напомните, на какую сумму нужно затарить новорег по ссылке, чтобы на основе 5/10 дало? 2 цента хватит?

Эксперимент.
Залонигился в эмуляторе в приложении в акк, который позже ушел в баню.
Оформил заказ. В лс не могу проду написать мой адрес. Нет прав. В итоге зашел с основы и по номеру заказа написал проду адрес для отправки. Прод все сделал.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Еще вчера протолкнул закрытый ранее радугой заказ. Остальные попытки по прежнему 053

Напомните, на какую сумму нужно затарить новорег по ссылке, чтобы на основе 5/10 дало? 2 цента хватит?
У меня дает если использую приглосный купон 4/5 или любой другой. За бонусы не дает.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ditalir Store кому то отправляли в последние дни что то ?
Третий день 2 заказа в обработке

Величайший зашквар всех времен, просидел всю ночь, в итоге все заказы закрыты. 4 платежа теперь ждать обратно, 6 аккаунтов - в мусорку. Я так понимаю все из за того, что не хотел пугать китайца этими абузерскими шучками, платил без отлежки и сразу, все 4 платежа, да еще и пытался один товар взять. Ип менял (интернет с мобилы), браузеры тоже, адреса тоже. До этого сколько заказывал по разу в день, ничего не крыло. Кто посоветует новую стратегию? Денек передохнуть, и по паре заказов в день утром и вечером сделать у того же продавца? Или поискать другого?
Сам собой что ли разговариваешь ?

Вложения

• 1598853844298.png
    1598853844298.png
    14,5 KB · Просмотры: 88
Последнее редактирование:
  • Love
Реакции: Vikka589
Может, вопрос, странный, но все же.
Как лучше закупаться мелочевкой (допустим, до 100 р.)? Я если в качестве добивки покупаю, то кроет как минимум добивку, а зачастую и основной заказ. Аналогично происходит, ежели купон разбивать на два примерно одинаковых по сумме заказа.
Единственное исключение на днях было, когда основу оплатил сразу же, дождался, чтоб ее отправили и только затем оплатил добивку. В итоге добивку тоже отправили. Мистика.

По балльным, ип каждый раз менять тоже, или особо не смотрит? Имеет значение со старого или новый акк?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.