если на акке есть заказ то не видатьШалом, друзья! Уточняющий вопрос.
Есть старый акк. Там жирный купон от прода. Пистолет набивается с коэффициентом 1 к 5 примерно или 1 к 4. Мне человек пишет, что вроде как на старый аккаунт купон с нормальным коэффициентом не взять. Это так? Выкручиваться из того, что есть? 18/45 не видать, как своих ушей?
не поменялосьТэк-с, продолжим На какие акки сейчас в пистолете даёт около доллара? На недавно отоваренные или что-то поменялось?
То есть, не важно сколько посылок за месяц, главное чтобы одна не превышала (и чтобы две не попались одновременно)?)1 посылка 100 евро согласно МКУ
извините, поинтересуюсь: а зачем?Есть какой бот в телеге чтоб балы считал на нужную сумму?
Шалом, друзья! Уточняющий вопрос.
Есть старый акк. Там жирный купон от прода. Пистолет набивается с коэффициентом 1 к 5 примерно или 1 к 4. Мне человек пишет, что вроде как на старый аккаунт купон с нормальным коэффициентом не взять. Это так? Выкручиваться из того, что есть? 18/45 не видать, как своих ушей?
Лишние движения, проще брать нужный купон под оптовую затаркуизвините, поинтересуюсь: а зачем?
берете максимальный купон через баллы, а потом в корзине добиваете добивкой и всё
Курс снова плавает???Купон магазина от 1100.15. товар стоит 1146. Не применяется. Если выбрать тут же чуть дороже лот то применяется. Втф?
Хер их знаетКурс снова плавает???
Без бота посчитаешь? https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-avgust.112798/post-2475509Есть какой бот в телеге чтоб балы считал на нужную сумму?
Набрал купонов из топ брендов на старые аки, думал, по-старинке добью с пистолета и курсом скорректирую. Поленился короче. А надо было на форум заглянуть для начала.смысл спрашивать
проверь, может магазин применяет скидку 75 рублейКупон магазина от 1100.15. товар стоит 1146. Не применяется. Если выбрать тут же чуть дороже лот то применяется. Втф?
будешь НП и МИСТУ тыкать этот скрин, а нам потом сюда ответ их с грустным смайликомну согласно ПКУ, даже если две попадутся не должны додавать
Посмотреть вложение 179123
Да когда я их встречу пойду в суд сразу, тыкать дело такоебудешь НП и МИСТУ тыкать этот скрин, а нам потом сюда ответ их с грустным смайликом
тут уже кто-то подавал в суд, но куда-то пропал)))) не помню кто правда)Да когда я их встречу пойду в суд сразу, тыкать дело такое
"Заявка на данную сумму не может быть удовлетворена в данный момент. Повторите попытку позже либо уменьшите сумму покупки."Только что wmR c2c пополнил, успевайте кто еще ждал