AlinaK
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.176
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 439
Клоз который 53 или потом финишт?От 6 до 10, это подряд. Потом через время отпускает.
Клоз который 53 или потом финишт?От 6 до 10, это подряд. Потом через время отпускает.
клоз который сразу.Клоз который 53 или потом финишт?
Да у меня на основном акке тоже сегодня смс верка вылезла. А что за способ, как обойти верку без смс и прочего насовсем?У меня счас все Али тупит
Кстати а у вас смс верка сейчас есть? Просто у меня был способ, как обойти верку без смс и прочего насовсем- тот который с таймером. И я смс верку давно не видел . А счас вот вылезла на паре акков. Счас тотальная верка у всех что ли?
Было такое на каком-то акке. Из-за изменения курса рубля наверно.Не пойму что за фигня? В поиске одна цена, если открываешь товар на 10 руб. дороже ( если от 200+-)!
Не пойму что за фигня? В поиске одна цена, если открываешь товар на 10 руб. дороже ( если от 200+-)!
А я думал это только у меня так. Типо заказываю много и мне Алик "Абузерский сбор" добавляетБыло такое на каком-то акке. Из-за изменения курса рубля наверно.
До распродажи не замечал такого. Очень напрягает когда ищешь товар под определенный купон, зашел а он дороже.А я думал это только у меня так. Типо заказываю много и мне Алик "Абузерский сбор" добавляет
Попробуй в инкогнито поискать. Или куки удалить, если это основной браузер, но слетят настройки.До распродажи не замечал такого. Очень напрягает когда ищешь товар под определенный купон, зашел а он дороже.
Да нифига. У меня и куки удаляются и браузеров несколько . Толку нет. Такая фигня на некоторых акках лезет и все. я даже в поиске уже меньшую сумму вбиваю)Попробуй в инкогнито поискать. Или куки удалить, если это основной браузер, но слетят настройки.
это большой брат, он за тобой наблюдаетчто это за рофлы? периодически такие рожицы, но это просто край, лицо чела, раньше были смайлы
Оказывается заниженная цена в поиске в моем браузере по умолчанию , опера. Основной аккаунт. В хроме портабл цена такая же как и при открытии товара.Попробуй в инкогнито поискать. Или куки удалить, если это основной браузер, но слетят настройки.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
От полученного значения отнимаем 1, итого: тройка тебе за внеклассное чтение.4 раза этот набор слов перечитал
От твоей грамматики отнимает 1, итого 0От полученного значения отнимаем 1 итого тройка тебе за чтение.
Мне помог совет из этого поста:Господа, как побороть гадюку 9002 при взятии рефки.? Уже аков 20 выдало 9002.