alkz
Король флуда
- Дней с нами
- 1.990
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 324
все норм, это криворукие погроммисты начудилиДелаю свою рефку, а выходит чужая. Случайно заметил, на 1 акке была аватарка, а вышла чужая.
все норм, это криворукие погроммисты начудилиДелаю свою рефку, а выходит чужая. Случайно заметил, на 1 акке была аватарка, а вышла чужая.
Там полный рандом, не раз заказывал товары больше 200$ всегда доходило без проблем и пошлин, хотя не раз читал на форумах и обратное.Год назад ещё норм приходило. Сколько сейчас лимит? Можно поросить продавца поставить цену со скидкой, ну т.е. сколько РЕАЛЬНО оплатил?
Opolon Official Store попробуй.Нужен магазин интимных товаров с высоким рейтингом
Все ,чт попадалось-в лучшем случае 96-97 %, а часто ниже 95
Двойные - это какие? Если речь о том, который третий справа (за 572 рубля), то брал такой. Тот нож что основной - хороший, острый, правда зачем-то с зубчатой частью ближе к основанию лезвия (не мешает). С обратной стороны сменные лезвия, по мне так не особо т.к. гемор их заказывать, в отличие от "наших" канцелярских ножей где лезвия длинные и отломав кусок пользуешься дальше - тут только 1 раз перевернуть и затем замена. Но в принципе можно набрать пачку сменных лезвий под купоны и забыть.Коллеги,а эти двойные ножички workpro годные,брать можно,если не учитывать что щас они по 0.03$ выходят?
Под бальный + купон прода.
https://aliexpress.com/item/32888313101.html
Ну, например, фонд ополона иногда присылает посылки взамен утраченных
ножички годные, красивые, на подарки можно. ношу такой в рюкзакеКоллеги,а эти двойные ножички workpro годные,брать можно,если не учитывать что щас они по 0.03$ выходят?
Под бальный + купон прода.
https://aliexpress.com/item/32888313101.html
9,98/17,96 |
Не очковать!!Ребят, уже второй час висит "проверка платежа" что делать?
чем платил? и что за товэрРебят, уже второй час висит "проверка платежа" что делать?
Расслабиться и получать удовольствие. Ни на что не влияет.Ребят, уже второй час висит "проверка платежа" что делать?
Работает, алгоритм не поменялся, но увы - поменялся курс купона с 64 до 70 с чем-то, из-за чего фича стала малоэффективной.Давно не тарила ничего и не могу понять, работает ли фича с рублём? Что-то не получается ничего или алгоритм действий изменился?
В общем попробовал другой человек забрать с моего аккаунта купон, у него дает х1,5, а с моего аккаунта забралось х1,8.Кто подскажет почему не отдает купон с коэфом 1,5? Месяц назад бралось по такой же схеме все нормально. Браузер хром через инкогнито, куку удаляю непосредственно перед взятием купона, все равно дает 1,8 коэф. Выручайте, пожалуйста.
9,98/17,96
Поменяй браузер для начала,а лучше комп отожми у того другого человека,ибо нефигВ общем попробовал другой человек забрать с моего аккаунта купон, у него дает х1,5, а с моего аккаунта забралось х1,8.
Так это, может посчитают сколько за месяц прийдёт, или они только по конкретной посылке считают?Да они и так почти никогда настоящую цену не пишут. А даже если будет написано 50$, то всё равно до лимита далеко, будь то 100 евро или баксов, так чего переживать?
1 посылка 100 евро согласноТак это, может посчитают сколько за месяц прийдёт, или они только по конкретной кокретной посылке считают?
С хренового IP забираешь купон .В общем попробовал другой человек забрать с моего аккаунта купон, у него дает х1,5, а с моего аккаунта забралось х1,8.