dr.aar
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.603
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.928
Да, пробовать с другого ип.есть решение этой проблемы?
это я уже пробовал до смен браузеров, смена айпи не помогаетДа, пробовать с другого ип.
Смени VPN.это я уже пробовал до смен браузеров, смена айпи не помогает
Ни разу не удалось оплатить 34 ошибку. Ни сразу, ни потом, ни сменой чего-либо по сто раз.при оплате вылазит ошибка
-------
Ошибка оплаты
Техническая ошибка системы. Код ошибки: CSC_7200034
____
пробовал в разных браузерах, не помогло...
есть решение этой проблемы?
Это однозначно не нравится адрес или индекс! Такую ошибку например выдает всегда на крымский адрес, индексОшибка оплаты
Техническая ошибка системы. Код ошибки: CSC_7200034
вообще то на эту покупку выгодны купоны с 2.5 кофНа покупку 24$ какой самый выгодный купон, $9.55/14.3 ?
Подтверждаю, причём у меня на одном акке даже после перезаказа на другой индекс по-прежнему лезла эта ошибка. Видно, уже при реге поставили флажок, пришлось выбросить акк.Ни разу не удалось оплатить 34 ошибку. Ни сразу, ни потом, ни сменой чего-либо по сто раз.
Отменить и перезаказать, или если купон невозвратный - выбросить
Притом "завал" у них просто офигенный, и не только уже здесь, в Украине, но и в самом Китае, они фрахтуют два самолёта, а длительность доставки только возрастает.) Весной две недели, сейчас 4е.начали рассказывать что у них завал с этим Китаем
↓↓↓↓↓ На предыдущей странице ↓↓↓↓↓от какого числа акки сейчас подходят под 4.9 ?
Без покупок же вроде НР ещё, разве нет? Вантап?) Паровоз сколько выдал?На дважды отстрелянного недельного старорега без купонов и покупок 4,98.
--Ссылка удалена--
Только что проверил, слава Богу, все работает как и раньше, местный трек дает. Видать действительно глюки были, там даже шрифты не те были или мне показалось. )ответ новой почты
Оскільки ставсь тимчасовий збій, на сайті зараз не відображаються внутрішні номери накладних. Просимо трішки почекати, пмроблеу незабаром мають усунути.
Если вопрос об акках, то не смотрел, просто беру и играю, дало 4,92 - значит акки уже "созрели". )а от какого числа ты использовал?
Если нет покупок, то это НР.На дважды отстрелянного недельного старорега без купонов и покупок 4,98.
Любой, начиная от 10,6/26,5.На покупку 24$ какой самый выгодный купон, $9.55/14.3 ?