snooker147
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.707
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.706
а с кем идёте? с другом? такие молодые ,а уже абузерыВ этом году идём в первый класс
Последнее редактирование:
а с кем идёте? с другом? такие молодые ,а уже абузерыВ этом году идём в первый класс
а вот интересно, 4.99 эта ссылка тоже в течении 30 дней будет давать?
Воспользуйтесь Помощником AliExpress и получите бонусные баллы: 100 баллов, если вы — новый пользователь AliExpress. 100 баллов, если вы впервые оформляете заказ через Помощника AliExpress.час назад получил 300 и обменял на 3,3$. все по-старому.
не новость. с выходных об этом пишут. всегда брал по ссылке. зачем лишние телодвижения с приложением.Воспользуйтесь Помощником AliExpress и получите бонусные баллы: 100 баллов, если вы — новый пользователь AliExpress. 100 баллов, если вы впервые оформляете заказ через Помощника AliExpress.
Мне через приложение только 100 дают на новые аккаунты. Хотя неделю назад давали 300.
откуда я знаю)а вот интересно, 4.99 эта ссылка тоже в течении 30 дней будет давать?
Акк заблочили, выбрось. Только треки, если есть заказы, посмотреть можно. Если внутри залогиненКоллеги, столкнулся с поголовной appeal на акках.
Раньше такая дичь была раз в пятилетку, но сейчас прямо на всех, ссука.
Кто знает, от чего эта выбздь блевотная лезет?
Кто знает что теперь делать с ним: обойти/активировать/выкинуть?
Бл*ть, ты спецом того чувака кинул?Седня кое где ссылку кинули. Я вам ее запощу:
Кто там спрашивал, как надо шифроваться на досках обьявлений продавая запрещенку, зацените:
Заодно и другие обьявы автора можно чекнуть что бы свой навык повысить, мне особенно "Масло для жарки" понравилось
Многофункциональный массажер для двоих купить в Москве | Личные вещи | Авито
Многофункциональный массажер для двоих: объявление о продаже в Москве на Авито. Многофункциональный вибр0-стимулятор с тремя съемными насадками: - для стимуляции головки пол0-вого чл-на и груди; - для стимуляции точки джи; - для стимуляции клит0-ральной зоны. Он прекрасно подойдет для любых...
www.avito.ru
премудростей не много, оформи заказ в рублях, используя подходящий купон, не оплачивай. Потом на странице "мои заказы" оплати заказ в долларах, все)Здравствуйте. Ребята ткните носом пожалуйста, где прочитать про алгоритм действий с финтом rub/usd? Спасибо
этот финт для всех стран катит или только для РФпремудростей не много, оформи заказ в рублях, не оплачивай. Потом на странице "мои заказы" оплати в долларах, все)
можешь не менять "потом в usd", просто выберешь средство оплаты с валютой, например вебмани, и увидишь как сумма пересчитается в доллары.В настройках выставляю rub, оформляю заказ, потом меняю опять же в настройках usd. Я правильно понял?
Отстал от темы, получил 300 балов а а обменять не дает.... Выбрасывает на главную. Как боротся?Сегодняшний курс обмена баллов:
234
в итого получаем 3.32/3.33
--Ссылка удалена--Отстал от темы, получил 300 балов а а обменять не дает.... Выбрасывает на главную. Как боротся?