Что-то кроет пистолеты прям как из пулемета, только успевай новые подноси.
Вчера спрашивал, что делать, если к паровозу никак не стыкуются вагоны, хоть по чистой бери рефку, хоть с другого устройства. Метод "подожди немного" как всегда помог. По истечению 12 часов и взятию новой рефки, стали нормально цепляться.
ссылка сама по себе ничего не играет.
есть связка аккаунт+рефка.
Если аккаунт подходит для получения жирного пистолетного купона то хорошая ссылка сработает как надо. Если же аккаунт не подходит то какую ссылку не подсовывай, но хороший номинал не получишь.
поэтому сейчас первооснова - аккаунт.
На Новой Почте теперь не отображаются местные треки (ни на старые, ни на новые посылки). Как теперь получать? По международному? Может кто уже пробовал?
На Новой Почте теперь не отображаются местные треки (ни на старые, ни на новые посылки). Как теперь получать? По международному? Может кто уже пробовал?
Не понял что именно и где не отображается.
Я получаю из международного трек вида 20ХХХХХХХХХ при помощи gdeposylka
Потом его уже отслеживаю через Новую почту.
Это было раньше, сейчас на сайте НП трекнул новый трек - статус "В отделении НП", местного трека нет, только международный; попробовал старые треки (с посылок, которые уже получены) - местного трека нет, только международный.
На сторонних чекерах - местные треки со старых посылок сохранились (хотя, по ходу, не на всех), с новых есть только международный и все. (((
Это было раньше, сейчас на сайте НП трекнул новый трек - статус "В отделении НП", местного трека нет, только международный; попробовал старые треки (с посылок, которые уже получены) - местного трека нет, только международный.
На сторонних чекерах - местные треки со старых посылок сохранились, с новых есть только международный и все. (((
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так а получать теперь их по международному треку или как?
новая почта всегда жутко тормозная в переписке, написали это только что, а толку то.. может завтра раздуплиться.. Перевіримо деталі та дещо згодом Вам відпишемо