lexikc
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.828
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.930
Какая же она новая, этот бонус баддис уже давно обсудили.--Ссылка удалена--
Какая-то новая игра за купон 20$ только для забугорья на наш ip ругается
Какая же она новая, этот бонус баддис уже давно обсудили.--Ссылка удалена--
Какая-то новая игра за купон 20$ только для забугорья на наш ip ругается
Я только увидел. Смысла нет набивать?Какая же она новая, этот бонус баддис уже давно обсудили.
У меня такая же фигня,деньгу берет а через пару часов кроет заказ, только 1 из 7 не закрыло. IP юзаю тоже мобильного оператора.Нам пришлось отменить заказ из-за проблем с безопасностью аккаунта
Знающие, помогите пож.
Кроет все заказы с промокодами. Деньги берет, а через день кроет. Айпи подсети Теле2 СПб. Браузеры всякие разные. И при регистрации стало спрашивать "для таможни", я не заполняю. Еще месяц назад все ок было. Теле2 айпи в черном списке? И че это за таможня?
Вроде как нужна реальная банковская карта европейского банка.Я только увидел. Смысла нет набивать?
Если перекидывает на главную, наверное уже был переход по ссылке для получения баллов --Ссылка удалена--, теперь нужно их только забрать здесь --Ссылка удалена--А баллы сейчас нормально работают? У меня перекидывает по ссылке для получения баллов на главную.
Напомните пожалуйста как правильно..
Классно ты WMR написал. Уже не можешь не коверкать? ))
...
Для оплаты или для оформления? Если для оформления то можно найти номера картВроде как нужна реальная банковская карта европейского банка.
КрасавчикСделал небольшой коверкатель для фио и адреса. Ссылка: dedol.ru/pas
Подробности в отдельной теме: https://mipped.com/f/threads/koverkatel-adresa-post-address-spoofer.115099/
Какой купон дадут написано?Ща вылезла шляпа купон за три покупки в течении месяца, брал кто?
для всегоДля оплаты или для оформления? Если для оформления то можно найти номера карт
сейчас распродажа, срок оплаты сутки, ты не успел)Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией. Вчера довел до оплаты товар. А сегодня смотрю, статус Закрыт. Напоминание: покупатель не произвел платеж.
это Бот али закрыл заказ или сам продавец?
nordvpn уже сильно загажен, лучше что-то другое пользоватьЯ правильно понимаю, что IP важен больше при регистрации? И вообще самый важный момент - это регистрация? От этого зависит какие номиналы будет давать, будет ли крыть заказы?
Я почему спрашиваю - хочу знать, если при регистрации я буду использовать интернет от опсоса, а при игре, заборе, оформлении/оплате включать nordVPN - то уже без разницы, что этот впн уже заезжен вдоль и поперек?
Емнип - мне по первому на укрпочту приходило, но это было в прошлом году. Но это не точно.)
сейчас распродажа, срок оплаты сутки, ты не успел)
просто закрыли по неоплате, а не за абуз)статус Закрыт. Напоминание: покупатель не произвел платеж.