Подскажите, пожалуйста, есть решение ситуёвины, когда на верке постоянно выдает: " You have reached your verification code limit. Please try again with another cellphone ". Даже когда вводишь абсолютно любые номера - чистые или выдуманные?
Что не бальное понизило номинал при уже взятых купонах?Ага, и не только бальных
А ты не поленись и почитай правило по визе, 1 бакс для России скидка, и та скидка что ты указал для других стран, прочти полностью займёт минут 5 максимум, я тоже сперва губу раскатал а потом правило по этой скидки прочёл и забил на эту скидку.Кстати кто там писал что при оплате визой лишь 1$ скинули )
так пасхалочка от самого али Посмотреть вложение 177708 какие 5 долларов - размечтались Посмотреть вложение 177709
Нужно переставить приложение wm и подождаить 15 мин. Если не поможет, установить приложение на другое устройствоПодскажите, пожалуйста, есть решение ситуёвины, когда на верке постоянно выдает: " You have reached your verification code limit. Please try again with another cellphone ". Даже когда вводишь абсолютно любые номера - чистые или выдуманные?
с аккаунтом норм, с браузером не оч, обычно на chromоногих появляется, иногда есть, иногда нет, видимо криворукие погроммисты начудилиДоброй ночи. Кто-нибудь примечал купоны продавцов на осциллографы <$100?
Это сообщение при регистрации означает, что капец аккаунту? Или можно пробовать сменить ip?
Кстати кто там писал что при оплате визой лишь 1$ скинули )
так пасхалочка от самого али Посмотреть вложение 177708 какие 5 долларов - размечтались Посмотреть вложение 177709
А с мобильного как то это проделывать можно?Мне помог совет из этого поста:
Сменить ипПодскажите как решить проблему когда показывает 0 баллов ?
У меня без удаления куки даёт 1.7.месяц не играл в пистолетик, как то пропустил всю ту тему с подменами кукисов.
но сейчас я так понимаю они и не нужны, и без них норм 1.5 дает?
и ссылку дает без покупок и без плясок.
таже хреньУ всех сейчас бальный купон отображается 3.27/3.28, а в корзине 3.27/3.29 ?
1.Виртуальная карта как и обычная - нельзя использовать более, чем на одном аккаунте, иначе заказы закрываются.
2.Потолок срабатывания купона в баксах выше, чем в рублях, вот купон и отваливается. Нужно сначала оформлять заказ в рублях, а уже потом оплачивать в долларах.
Ребят, а с виртуалок можно отоваривать много аккаунтов? или один заказ = 1 виртуалка?
+ при почему при выборе Вебмани купон слетает?