DeeeD
Участник
- Дней с нами
- 2.455
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8
Если не из РФ, как привязать ЯД к WM?Через emoney exchanger
Если не из РФ, как привязать ЯД к WM?Через emoney exchanger
Интересно..У меня есть их купоны а что толку? Сука через корзину тупанул и оформил заказ, эта падло скриптом цену сразу подняло, на другие вещи сделало платную доставку!
я так понял откроют на следущий день в 10ч утра опять спецкупоны?
Есть, global aliexpress вроде называетсяРебят, устал от чашки и от смены в строке , .ру на .ком, ещё и не всегда работает. Для файрфокса есть какое-то расширение, чтобы всегда .ком было?
В списке есть. Только что оплатил.чето не платится вебманями. тупо нету в списке. есть решение?
есть, global aliexpress называетсяРебят, устал от чашки и от смены в строке , .ру на .ком, ещё и не всегда работает. Для файрфокса есть какое-то расширение, чтобы всегда .ком было?
странно что за кипиш,уже 7 заказов сделал,вебмоней в списке есть,тупит грузит но платитсяВсе, ппц. webmoney сломали, нормально так китайские дятлы распродажу подготовили - сломав один из основных методов оплаты
Я так понял, ты тут речь про получение ссылки? Не?фикс 9002
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
9.16какой сейчас порог срабатывания купона 5/10 ? 8,33 из таблицы не соответствует, курс явно выше.
Через emoney exchanger
да я тоже не из РФ , я без привязок переводил на киви . Тыкай перевести / др способы / Эл деньги /emoney exhanger /Если не из РФ, как привязать ЯД к WM?
фуфел какой-то, все равно на ru кидаетесть, global aliexpress называется