Romario007
Король флуда
- Дней с нами
- 1.666
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 174
Это селлеры "Гондурасы" прячут каждую распродажу их. Там нужно с часами сидеть и оплачивать в первую секунду)блин пока оформлял заказ спецкупоны пропали,там через скрипт так же фармят?как успеть купить?(
я так понял откроют на следущий день в 10ч утра опять спецкупоны?Это селлеры "Гондурасы" прячут каждую распродажу их. Там нужно с часами и оплачивать в первую секунду)
Эти купоны с купонами 9/14 можно вместе юзать
Была скидка 1$, заказ на 25$, доставка в Россию, скидка применялась автоматом к конечной цене, после всех купонов. На другие страны повкуснее скидка.А реальной картой платил кто, есть скидка?
забудь про роботы пылесосы без лидара.. по мне кроме xiaomi пылесосов с лидаром лучше нет.У ilife кто покупал по топ брендам? Шлет нормально?
У меня есть Xiaomi.забудь про роботы пылесосы без лидара.. по мне кроме xiaomi пылесосов с лидаром лучше нет.
пс Ллайф шлет без проблем
У меня есть вм но платить не дает , в поддержке говорят у них неполадкиУ кого ещё пропала оплата webmoney? Магазин miglobalstore, на оплате только карты, яндекс и киви
У всех, и уже несколько дней какУ кого ещё пропала оплата webmoney? Магазин miglobalstore, на оплате только карты, яндекс и киви
Кто знает, как перевести wmz в ЯД с минимальной потерей?
Через emoney exchangerКто знает, как перевести wmz в ЯД с минимальной потерей?
Не фактя так понял откроют на следущий день в 10ч утра опять спецкупоны?
У меня есть их купоны а что толку? Сука через корзину тупанул и оформил заказ, эта падло скриптом цену сразу подняло, на другие вещи сделало платную доставку!