RustamKh
Rustam
- Дней с нами
- 2.293
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 653
прежде чем писать такое и ставить плохие оценки пиши напрямую что в скрипте ужасного?? или же напиши автору где у него ошибки если есть.Ой ну ты прости меня. Скрипт просто ужасен, на двоечку. Кроме того, БАС сам по себе говно.
это был большой облом)
Я подозревал что это может случиться, поэтому скупал все активно не ожидая распродажи.PEEEZDOS, специально ждал распродажи чтобы с финтом купить, в итоге шершавый болт
Ну значит ты стал добровольным спонсором акции x5.А мне как и некоторым, кто здесь отписывался, предложили другую акцию:
"Поздравляем! Вы стали победителем акции! Ваш баланс умножается на НОЛЬ!!!"
При покупке проверял? Картинки купонов поменялись или именно наминал? У меня вообще хз чё творится, и курс и картинки хз на что ориентироватьсябальный засол весь из 3.57/3.58 превратился в 3.24/3.26 сука , засолил хуеву кучу под товар .. а теперь доплата 30 центов вместо 1..нахуйтакие праздники
фикс 9002
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А как спасибо может быть отдельным?за что ему отдельное СПАСИБО!)
Можно. Не спалит.Ребят подскажите пожалуйста тупому. Можно ли оплачивать с одного и того же кошелька WM. Или система али спалит и начнет крыть заказы?
ДаЕсли сформировать заказ через Вeбмaни в $- потом можно оплатить кaртой?
можно, только зачем? В рублях купоны от меньшей суммы срабатываютЕсли сформировать заказ через Вебмани в $- потом можно оплатить картой?
Сущeствуют дoллaровые кaрты или с oплaтой в $можно, только зачем? В рублях купоны от меньшей суммы срабатывают