Подскажи пожалуйста:
Основа по чистой или реф?
Сколько кликов?
С каких ip играешь?
Какая страна в профиле и на флажке?
Какие аккаунты? Когда созданы? С ру ип созданы или vpn? Реф пак получали? Играли ранее?
я 5 от 6 настрелял сегодня таким способом:Берёшь создаёшь новорега,делаешь ссылку и по этой ссылке,фигачил на акки которым уже больше недели и больше и везде сыпет 4.96-4.99
Подскажи пожалуйста:
Сколько кликов?
С каких ip играешь?
Какие аккаунты? Когда созданы? С ру ип созданы или vpn? Реф пак получали? Играли ранее?
Говорю же, играю на одном ИП Сейчас это ИП французский. Аккаунты беру разные, иногда они создаются перед игрой, поэтому ХЗ какая там страна в профиле и на флаге. По идее, должна быть Франция, но я статорегами тоже пользуюсь, а там страна разная.
У меня своя прога на BASe, я только кнопку нажимаю, она играет. Количество кликов - больше 10.
Вообще, алгоритм такой:
1. Взял 5 акков, которым уже больше 10 дней
2. Сыграл по ссылке ( старая, ХЗ от какого акка и когда играна) в 5 потоков
3. Получил 5 результатов игры
4. Выбрал один ( обычно самый удачный), взял его реффку - указал в BASe.
5. ТУТ варианты - либо новорегами ( создаются в момент игры), либо старорегами, которым несколько дней. Сейчас использовал их.
Главное смотреть, чтобы не настреляли больше 10)) я такие купоны пока не беру))
после чашки нужно сменить ип и оплачивать с ком через мои заказы там будет мол ждет оплаты. из 10 аков с чашкой 1-2 не проходят а остальные спокойно уже отправили
после чашки нужно сменить ип и оплачивать с ком через мои заказы там будет мол ждет оплаты. из 10 аков с чашкой 1-2 не проходят а остальные спокойно уже отправили
Подскажи пожалуйста:
Сколько кликов?
С каких ip играешь?
На свежих толькореганных новорегах хоть усрись 3 с копейками. На недельных-двухнедельных какой-то рандом у меня, то 3,7, то 4,9.
Плюнул, взял пачку апрельских нр, юзаных когда-то в пистолете, с забором купона и протухшим и без, - все дают 4,95-4,99, без исключений. Только рефку жаль уже не прикрутишь...
А свежий нр по рефке+старый нр нужно чем-то думать добивать, не угадать этими старорегами, чё выбьется... Вчерашних игравших без редема блин нэма (. Только набитые ранее и отоваренные... , а они выбивают то бакс, то два, хзмз..