acidant
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.584
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.147
Это всмысле заподозрено не то устройство с нетого места. Далее не жму, тк не тел не мыла не сушествует.Закрывает акк это в смысле на верку кидает?
Это всмысле заподозрено не то устройство с нетого места. Далее не жму, тк не тел не мыла не сушествует.Закрывает акк это в смысле на верку кидает?
С УА-IP так делаю, все равно выдает 3,24/3,26.На главной странице менять страну на ру и ставить рубли.
Ну, это как бы, само собой... Я про IP пишу.На главной странице менять страну на ру и ставить рубли.
ЛСЭто всмысле заподозрено не то устройство с нетого места. Далее не жму, тк не тел не мыла не сушествует.
Я писал пару страниц назад. Вы сделали неправильный вывод, не от айпи зависитМожет уже писали... Выявил закономерность: если менять 300 баллов на купон с забугорного IP, то дает 3.24/3.26, а если с РФ, то 3.57/3.58.
Поставьте страну USA в профилеПопробовал пистолетик. Рефку не дает. Говорит, что вы с нами еще не долго и не делали покупок. Как быть?
Будем надеяться на стабилизациюПричем весьма странным образом. Сотворил я, значит, бальный купон на 3,55/3,56, а он по факту оказался 3,22/3,24. Ясно, подтянули курс рубля к 70,59, как где-то тут и писали. Пока искал альтернативный товар под этот купон, он внезапно вырос до требуемого номинала 3,55/3,56. Вот ведь как бывает!
Айпи тоже Штаты или сойдет родной?Поставьте страну USA в профиле
16.03.2020 Виліт авіакомпанії з оригінальної країни
14.08.2020 Відправлено авіакомпанією
ВчерашниеНапомните, пжл, какие акки счас в пистолете выбивают около 1-1,5 $?
Старореги, отоваренные вчера? Позавчера? Пару-тройку дней назад?
Или хотя б меньше...
Кроет до оплаты или через некоторое время после оплаты?Ребят, начало закрывать 3,55/3,56, что делать?
зачем усложняете? я же написал что нужно сделатьАйпи тоже Штаты или сойдет родной?
КУПОННЫЙ КАЛЬКУЛЯТОР - вводишь цену покупки и тебе выдается Идеальный гипотетический купонДля товара стоимостью 17$, самый подходящий купон сейчас какой? Подскажите пожалуйста.
Составить уравнение с одной неизвестной и решить, математика 5 классА как определить сколько балов на обмен выставлять, что б купон с разницей в 1 цент получить? Методом тыка или есть способ?
https://docs.google.com/spreadsheet...Br19KQBDG9RmghaxRSUlJbSVZ4/edit#gid=690666236А как определить сколько балов на обмен выставлять, что б купон с разницей в 1 цент получить? Методом тыка или есть способ?