Sedoj
Король флуда
- Дней с нами
- 2.816
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 616
Дану нах! Всё равно то же самоеДля гарантии ИП тех же стран что на 1.3 используйте
Дану нах! Всё равно то же самоеДля гарантии ИП тех же стран что на 1.3 используйте
Дану нах! Всё равно то же самое Посмотреть вложение 173958
Могут ждать подтверждения +-месяц.у меня часть подтвержденных заказов на Скидке так и не подтвердились в истории, а обычно в течении пару минут...
час назад получилось, сейчас не идет(5 аков пробовал)Дану нах! Всё равно то же самое
У меня уже больше месяца прошло - не подтверждаются. А еще заметил, что если страницу с этим товаром закинуть на проверку кэша, то его(кэша) уже нет. А 2 мес назад, когда покупал, был!Могут ждать подтверждения +-месяц.
вот сука))час назад получилось, сейчас не идет(5 аков пробовал)
мне кажется подойдет любая рефка, только не dXXXXX
Ночью пробовал даже три старорега приделывать, (все с заказами годичной давности) все равно по этой методе был коэф 1,5!Метода с 1,5 работает со старорегами в цепочке?
Добавляю 1 СР = *1,8
Добавляю 2 СР = *4
ps с НР таже хня пошла, *1,8
ДаA вообще у кого-нибудь за последний час коэф 1,5 получается? Может быть такие купоны закончились как и 1,3
возможно, но у меня с DXXXXX дает 1.8, с другими буквами 1.5Вообще не имеет значения. Это просто внутренняя сокращалка ссылок, к купонам ВООБЩЕ не имеет отношения
вылазит окно оплаты вм - там есть отправить код на тел, открываю тел - там жму отправить код на сайт, на пк жму оплатитьEnum еще надо подключить, чтобы при оплате 5 центов за смс не брали.
Да нет, мы тоже по чистой забираем. Просто ещё смотрим, какую реф. ссылку нам дает для поезда и по ней определяем, ок коэф будет или нет.(поезд пофиг, как собирать)Да Посмотреть вложение 173975
не понимаю в каком контексте тут вообще дрочат на буковки в рефке, я по чистой пистолетной ссылке забираю