sat9
Король флуда
- Дней с нами
- 2.154
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 266
население 105 человек? реально?Жители поселка Babenki Московська обл наверное "установили" больше расширений али чем вся Россия.
население 105 человек? реально?Жители поселка Babenki Московська обл наверное "установили" больше расширений али чем вся Россия.
Я про те 20, которые набиваются одним выстрелом. Вдруг там другой раскладВыше 10$ ведь кэф 2.5 и его на такие тут получали
В смысле плюсом к стартовым 300? Если нет, то и на чистого новорега дают 300, если что.За покупку только центовика, тоже дают 300 баллов. Вчерашний новорег, только что дали трек, уже есть $3,55
На НР без покупок дают 300 балловЗа покупку только центовика, тоже дают 300 баллов. Вчерашний новорег, только что дали трек, уже есть $3,55
в итоге после 2 дней общения с ним сошлись на том что он отправит 1, а я поставляю 5* с обоих акков)) ПБ получил отзыв пока не писал)
105 бабайчëнков105 бабёнок живут
Первые по алфавиту в Москве.очему, кстати, эти Бабёнки по умолчанию заложены? Там суперрекорды какие-то на душу населения по заказам на али или откуда такая честь? Даже не по алфавиту..почему не какое-нибудь Абрамцево или Балашиха?
300 баллов дают и без покупок вообще.За покупку только центовика, тоже дают 300 баллов.
в монобанке кешбек в фокстроте 5%Ребята, может кто уже мониторил подобную тему, планирую на днях купить по пред заказу в Украине
Samsung Galaxy Note 20 Ultra 512Gb
какие магазы с кешбеками по смартфонам есть? нашел только фокстрот 1.5% розетки, цитруси комфи - без каши в данный момент..
сорри, за офф.
это же надо будет делать покупку на забугор, а потом если я на свой адрес сделаю(при условии что дадут 10.01) купон не закроют?Попробуй взять за основу чистозабугорный акк, а не где профиль поменян принудительно. Может, али ид юзера проверяет, а там торчит ru или прочее снг, хоть меняй, хоть не меняй...
макс 250 грн....в монобанке кешбек в фокстроте 5%
=
а ну тогда в принципе не выгодно, если кешбек дает 1.5% с фоктрота, а это 300 грн с 20к, то с 20к монобанк дает 250 грнмакс 250 грн....
У меня и основы, и рефы все отовариваются на себя, киты ещё не дотумкали сделать привязку к стране по заказам. Ттт. И 10/10 тоже.это же надо будет делать покупку на забугор, а потом если я на свой адрес сделаю(при условии что дадут 10.01) купон не закроют?
====================
курс чуть просел, на бальных должно давать около 3.53
С налогом и 250 не будет. Будет 201грн 25 копеека ну тогда в принципе не выгодно, если кешбек дает 1.5% с фоктрота, а это 300 грн с 20к, то с 20к монобанк дает 250 грн
Кто запрещает использовать 2 кешбека.? Например через Летишоп переходим в фокстрот а уже по прибытию товара рассчитываемся картой МоноБанк!а ну тогда в принципе не выгодно, если кешбек дает 1.5% с фоктрота, а это 300 грн с 20к, то с 20к монобанк дает 250 грн
Ну вот, убил всю интригу)Первые по алфавиту в Москве.
Абрамцево и Балашиха это уже в Московской области